楼主: mvplampard

我眼中的各甲级队(目前正在酝酿中)!

。。。。。。

真不是了,攻防8。。。
建议下一个疯狂、弱月、皇马他们吧好写!
关键是你强,教练强,人品好啊,所以比赛时候红的就多,间接帮你提升实力了。:bz1:
谁都得写,慢慢写了,先后都无所谓。
我真不强,人品确实好!哈哈:bz3:
巴塞罗那:
转会篇:

球队在今年夏天卖出了队内的主力中卫卡瓦略以及球队大脑的小罗和宝忠最爱的前锋组合:卡努特和拉尔森。四人的转会费填满了俱乐部高层的钱包,同时也向人们展示了他们的经营是多么的成功,现在四人均处在职业生涯的拐点,俱乐部又做了一大笔划算的买卖。然而球队中轴线的集体离去,也使得球队遭受了伤筋动骨的损伤,虽然梅西,齐沃和穆图留在了球队,但谁赶保证他们不会步小罗等人的后尘。引援方面,球队引进了阿根廷重量级门将“鸭子”和前葡萄牙后防中坚安德拉德,安德拉德的引入多少让人觉得有些冒险,近2年被伤病缠身的他随时都有可能选择退役。身高190+的卡努的到来完全是出于战术考虑。
阵容分析:
门将:塞萨尔近三年的神勇表现,让他成为了目前联盟中门将位置上的数值狂人,放眼整个联盟,比他能力强的不会超过5人。上赛季的神经刀巴尔德斯被下放到二队,阿根廷老门神安邦丹切里最后时刻闪电加盟,门将位置上的一出一进,板凳深度大大增强。同时意大利老门将罗马又是一个让人非常放心的超级替补。三人的经验和数值将会在新赛季在球队的大门前筑起一道坚固的堡垒。
后卫:齐沃,佩雷亚,卡拉格,博拉鲁兹和安德拉德都是能中能边的好手,送走卡瓦略看似让球队的后防实力大打折扣,实则不然,安德拉德双85的防守数值和强壮的身体,让他在面对任何前锋的时候都不吃亏,佩雷亚是本座实况中速度和科尔多巴相媲美的后卫,对于防守亨利,C罗这样的速度型前锋很有心得。卡拉格和齐沃球风稳健,个人能力出众,将是球队后防的支柱,博拉鲁兹虽然有时略显毛躁,但红头的他让任何人都不敢小视。别忘了还有马特拉齐这样的BOSS级人物,近年来功成名就的他对于胜利的渴望没有丝毫的减弱,强烈的求胜欲望和高效的得分能力让他成为了球队的精神领袖。德拉斯和金奈特两个天生的肉盾一直是宝的最爱,这也使得他们在面对德罗巴和伊布这类强力中锋时有恃无恐,身高190+的达依内利带有象征顶级中后卫的三颗星,卡位准确,唯一缺点身体单薄。整条防线虽然没有顶级球星压阵,但是每个人特点突出,无论防速度型,力量型,还是高球都不吃亏,这也是宝队苦心经营的成果,靠整体,谁红谁上,将使得新赛季球队的防线变幻莫测。
中场:新赛季球队的中路仍由范博梅尔,博罗夫斯基和吉尔伯托.席尔瓦镇守,范博梅尔凭借着老丈杆子的提携刚刚入选新一届的荷兰国家队,并被委以重任,博罗夫斯基也凭借着自己稳定的表现打动了国家队主帅的心,倒是老迈的吉尔伯托江河日下,将不得不眼睁睁看着小辈们抢走自己国家队的饭碗。三个人在一起配合多年,默契程度自不必说,同时三个人都是身体素质出色,技术经验俱佳的老油条,新赛季由他们组成的防守中场将非常难缠。作为全队的老大,J扎凭借着自己多年的稳定表现得到了主教练的青睐,防守稳健,同时又能屡屡上演进球表演的他是任何人都想得到的理想人选。左路走廊里瑟驰骋江湖靠的就是大力射门和手榴弹般的界外球,我相信任何人都不想成为他脚下的第二个阿兰.史密斯。乔.科尔则完全属于英格兰球员中的另类,技术出众并且年少成名的他可以扮演多个角色,是主教练手中非常重要的一张牌。同样的中场万金油鲁乔.冈萨雷斯近年来凭着自己出色的发挥,多次入选阿根廷国家队,下座数值必涨。
前锋:巴萨锋线上布置了重兵,谁红了谁上也是他们一贯的风格。老头子西邦一直都是他们拿来炫耀,戏弄对手的棋子,经常能上演撞开对方后卫,然后射门得分的经典。现象级球员卡鲁的头球功夫一流,巴亚诺一直游离于主力与替补之间,更多的时候是在板凳上看着队友们庆祝进球。常年租借在外的射手萨维奥拉终于回到了自己的球队,射门和脚下技术出众的他将在新赛季扮演更加重要的角色,他将会和同为主教练嫡系的萨哈和穆图竞争一个上岗位置。容易受伤的男人雷科巴不红真的很难上场,可定位球技术出众的他往往能在关键时刻改变场上的比分。风光不在的雷耶斯将在新赛季为了一个主力位置而苦苦奋斗,和他境况相似的还有刚刚加盟的卡努,不过卡努怎么看给人的感觉都是拿来凑数。速度双90的夸雷斯马一直是球队重点培养的对象,但愿新赛季不要上演欧洲杯上“跨,累死马”的一幕。夸里亚雷拉凭借着出色的射门技术,一直是各大豪门竞相征购的目标,也是球队青训体系比较满意的杰作,期望他在新赛季不要辜负主教练给他的机会。(伊德里苏我不懂,暂不评论)小罗走了以后,巴萨的新10号给谁,当然是梅西,这个球场上的小精灵经常用自己华丽的舞步一次次戏耍对手,然后进球,本赛季将是梅西证明自己是新球王的最好时刻,他能行吗?我们拭目以待。
核心球员: 塞萨尔  齐沃  马特拉齐   J.萨内蒂    梅西
塞萨尔通过自己的表现在门前无数次的证明了什么叫反应快;
出色的个人防守能力和宽阔的视野,使齐沃年纪轻轻就早已步入顶级球星的行列,如今已近而立之年的他将在新赛季扮演球队后场核心的角色;
马特拉齐的身上经常让人们看到什么是霸气,空中霸王的美誉不是凭空捏造的;
要说过去10年里谁是世界上最好的右边后卫,我选J.扎估计没有谁会提出质疑吧;
梅西通过自己的完美表现和C罗,卡卡一道成为了当今足坛最为耀眼的三颗明星
希望之星:夸雷斯马
出道多年的斯马算希望之星有点勉强,8年前他就是名震一时的妖童,如今的他让人们充满了更多的期待,希望它能达到小师弟C罗的高度。
综合分析:
球队实力:★★★★☆
教练能力:★★★★★
综合评定:★★★★☆

呵呵,地道~

同样的中场万金油鲁乔.冈萨雷斯近年来凭着自己出色的发挥,多次入选阿根廷国家队,下座数值必涨。

赞!

希望之星我们队基本没有,也就斯马和雷拉的双夸组合还可以~呵呵
不错.写的不错.支持下老范.:bz39:

不过老范,我觉得.你分析有倾向性啊.你看前面3个队伍.每个位置你最多也就分析写个2,3行.
我看分析巴萨写了满满一大篇啊.每个位置都写个5,6行的.哈哈..
LS头像又换了。。。
呵呵,人品好,人缘好:bz3: :bz2:
双夸+西邦!!!
支持一下

就请不要评价我们队了,我怕你说点什么我看着不爽,为这吵架,我都戒网上吵架好长时间了,谢谢,就当没我们队得了

上次李男的分析吧,我就觉得不客观,主观性较强,这次一看你的,真是对比之后才有结果,比您这个李男哪个真是算中立角度了,您这纯个人爱好啊,当然咱们言论自由谁都能说,不过这可点着名道着姓呢,确实还是注意点好,是吧
刚开始写的没那么多,写着写着感觉来了就都写了,在写中不断找到看点,所以就多说了点,我这人个人喜好色彩挺浓的,有的地方写的不对请大家勿怪。我尽量争取联赛开赛前将16支队都写了。
恩!支持!!我比较满意!写得我们队和我自己感觉的比较相符!

写成什么样都没事!
下一个该拜仁了。。希望能在甲级开赛前写完。。老范加油。。:bz1:
一定