楼主: l83820655

山东鲁能专贴

原帖由 TheMan 于 2009-5-22 11:03 发表
看了一下韩鹏,感觉需要更新下

防守 33-->43  防守积极,奥运会上还踢过一场中卫
身体 85-->84  85有点过,84+Post Player在中超已经足够无敌
反应 73-->76  对于一个抢点能力不错的中锋,73也太弱了
弹跳力 7 ...

1 防守43? 在中超里 太高了 不能踢一场就断言吧 不过防守积极倒是真的 40 一下 37,8 到是可以
2 至于 身体这一点倒是无所谓 85 只是 突出 他在中超的国产中锋里的地位
3 反应的话 中超里的反应都不高 突出肢体不和谐的特点 韩鹏 反应73 差不多
4 弹跳力 80 哎 其实觉得他不能上皇

其实现在差不太多 数值 , 如果 看看 和印尼比赛 就会觉得一点也不高 。啦
中超的前锋 当中呢 李毅 的防守 应该是最好的 在 43 左右  韩鹏防守应该没有 李毅好  李毅是典型的 防守前锋 (毛彪也是此类型 有赶超李毅的趋势) 故韩鹏 37,8 差不多
我觉得27楼TheMan说的韩鹏的身体和反应数值可以考虑下
哈 有时候呢 不能做到100%的平衡啊 这种横向比较是没有头绪的  比如法国的梅克斯 英格兰的 费迪南德 身体都没到87 难道不如 西切罗吗?
有时候 有些数值 只是为了 突出这个球员的特点 比如 卡巴是 防守意识 身体 都不错 整体防守厉害  西切罗。。(原版数值,可能存在BUG)
至于韩鹏 85 只是为打造 国内的一个 身体标杆 我觉得 85或84 还有卡巴的 83 等等 不是什么问题
大羽也是一样 几个数值都是80+ 中超其他球员所不具备的  但是 反应83+的话  我觉得他现在不具备这个实力啦

回复 28# VIVAS 的帖子

1. 防守突出的前锋有40+是至少的,韩鹏貌似还是中卫出身吧,至于李毅,如果他防守更好那完全可以给他更高

2. 身体我还是坚持-1,韩鹏在国内球员里可能是算好的,但我不觉得他能跟那些国外同为85的球员抗衡,比如丹麦后卫阿格尔

3. 反应跟肢体和不和谐没关系,对于中锋你就看他禁区内嗅觉就行了,73显然太低了,他不可能比80+的卷诚一郎差那么多吧

4. 弹跳80是至少的,78根本不足以让他有现实中的空中优势,不知中超有没有一对一争顶成功率的统计,我觉得他在中超很难有对手。
http://s.sohu.com/20070902/n251913547.shtml 看第二个进球:bz54:
我突然觉得 Positioning对韩鹏来说是一个必须有的特技 他的全部进球都是禁区内抢点完成!!不可思议:bz54: 我就没看过一个单刀之类的...或者把球停下调整几下再射的...或者什么其他的方式完成的进球....

31楼: 如上所说,韩鹏的位置感几乎全体现在禁区内,Positioning特技+进攻77就OK

33楼: 你的突出特点或者身体标杆理论站不住脚,你以后就会明白,细节是要重视的,横向比较也是必须的。比如这个问题,本来这几代实况引擎的身体方面数值体现的差距就比技术方面大,你为了“突出特点”把身体的差距进一步拉大,虽然这样广义上的平衡可能没大影响,但会降低比赛的真实性和细节的平衡。同理还有速度,也是一样。而你如果重视横向比较就不会有这个问题。
我同意西切罗身体下调。没有必要也不应该为了突出西切罗的特点就把他身体设为跟费迪南德一样的87,85就不能突出特点了?而且我还真不觉得西切罗身体有多好,他的明显特点也就身高了:bz36:
韩鹏是 头球技术好啊  杜威是身体素质好  跳的高  韩鹏 弹跳 加点
原帖由 TheMan 于 2009-5-22 11:03 发表
看了一下韩鹏,感觉需要更新下

防守 33-->43  防守积极,奥运会上还踢过一场中卫
身体 85-->84  85有点过,84+Post Player在中超已经足够无敌
反应 73-->76  对于一个抢点能力不错的中锋,73也太弱了
弹跳力 7 ...

有理有据:bz11:  支持更新一下

回复 34# TheMan 的帖子

看这个视频感觉弹跳应该有85了,比门将高那么多:bz58:
韩鹏更新完成,按27楼的数据+Positioning
唉,让我伤心的球队
大家同意43楼的更新吗?
王永珀
我觉得身体高了,现实里的表现和游戏里世界级的那些球星比起,我觉得他在中超里感觉身体很强,但和世界级的球星比起也应该在78-80之间,况且要ml的时候还要涨,而且他还很年轻的。
状态我觉得应该在5。
还可以自己上传照片的么?
话说日夫科维奇的防守还是不错的,应该在70左右~