大连(长兴)电子城实况足球比赛奖品设置

奖品按名次设置为1000元\800元\500\300元四个级别
从冠军到殿军都有.
:bz36: PES6已没兴趣了.钱的诱惑力很小:bz19:
这奖很大了,跟几年前相比。。。(几年想比赛都找不到人)
不过,快30的人了,玩不动了。。。
生不逢时,总是赶不上好时候。。。
原帖由 狂奔 于 2008-9-5 19:25 发表
这奖很大了,跟几年前相比。。。(几年想比赛都找不到人)
不过,快30的人了,玩不动了。。。
生不逢时,总是赶不上好时候。。。

不到30就玩不动了?我都34了还在玩。
hatalin可是嘎嘎冷说的林哥?可是群里的海狼?
啥时候组织真人足球赛啊?我毕业三年了,从来没有因为运动出过汗。真是郁闷~~~!
想当年在学校全寝室提着四暖瓶自来水在操场一踢就是一下午,真是怀念。
原帖由 cuijiangbo 于 2008-9-6 11:03 发表
hatalin可是嘎嘎冷说的林哥?可是群里的海狼?
啥时候组织真人足球赛啊?我毕业三年了,从来没有因为运动出过汗。真是郁闷~~~!
想当年在学校全寝室提着四暖瓶自来水在操场一踢就是一下午,真是怀念。

呵呵,是我是我,都是我。你这么猛啊,早点参加球队好了,现在俱乐部球队由乐乐负责组织活动,等我告诉他,有活动让他通知你。
林哥见笑见笑!
当年确实能跑一点,不过当时体重116斤;现如今小弟体重已达146斤,上层楼都喘的厉害.狂跑是不可能了,不过重在参与,有活动带我一个哈!
球场不行,林哥咱酒场见嘛!