关于小马(曼联)异议的解决办法

上周五;转会期限的最后一天上午我给小马同志打电话,因为贝利昂和皮奎我也想要,所以想要商量下,一人要一个,因为当时电话中商量未果,当时我就决定竞价,反正价高者得这个规则是不变的。由于一整天时间内一直到晚上十点半小马没有跟价,我便分别以400S的价格拿下两人。由此以来小马对我的不满。
第一;我标价是公开,公平的竞争,你不上网看只是因为你自己不操心。不存在我竞价就是我不地道的理由!转会期限过后你找我嚷嚷是没道理的,玩个游戏本身就是娱乐,再闹个别扭多可笑。现在就把贝利昂让给你,只等你和组委会同意。我也只能让你到这一步。你把钱给掏出来就结啦。谢谢。

郑光
BELLINO                    法国               CF     
小马星期5沉浸在胜老大的喜悦中,自然想不起来这等事,嫩俩商量住来吧
切尔西 不愧是豪门呀 有豪门的作风 嘿嘿 赞
......(大家都有小学毕业证吧)

回复 2# 的帖子

论年龄也是小马的哥哥了,他小脸一拉怪不得劲了,给他一个人大家都高兴完事。