楼主: chunlei24

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!)

关闭 [复制链接]
谢谢啊
做的真是不错!
阿根廷08

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

Argentina.rar

816.94 KB, 下载次数: 806

无聊,搞了几套颁奖仪式礼仪小姐的衣服

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - unknow_00409.str_0.png

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - unknow_00410.str_0.png

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - unknow_00412.str_0.png

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - unknow_00413.str_0.png

颁奖小姐.rar

659.11 KB, 下载次数: 551

回复 140# 的帖子

这个怎么用的啊  春雷大哥
顶,并同求“布莱克本”的球衣
谢谢分享。。辛苦了。。
谢谢分享。。辛苦了。。

谢谢分享。。辛苦了。。 :bz3: :bz3:
春雷兄请教几个问题啊,1.那个礼仪小姐的衣服是导入版的吧?不能用外挂吧?
2.我下载完球队的球衣,大部分门将的球衣都不好,胸前广告都变成后背广告了,是不是model不对啊?model是不是新下载的都应该改为131呢?
春雷兄如果看到这个希望能做下解答啊!小弟感激万分啊!哈哈~
继续支持春雷兄的作品!春雷万岁!哈哈~
感谢你的球衣

回复 146# 的帖子

1,礼仪小姐是导入版的,用DKZ导入到0-text里
2,我的球衣一般model都是31或131
支持 。。。。。。。。

支持

楼主太强了,我支持你:bz13: :bz13:

回复 148# 的帖子

谢谢春雷兄指点!继续加油!等待春雷兄继续出精品!