新乡清华同方杯实况比赛圆满结束 感谢所有支持新乡实况的河南朋友们

此次新乡清华同方杯的比赛可谓是一波三折,中间经历不少困难,也发生过一些不愉快的事情。但是在郑州、洛阳、焦作和开封朋友们的鼎立支持下,本次比赛终于圆满结束了.....

谢谢大家!!!

作为本次比赛的组织者之一我首先要感谢的是开封的李哲甲。原来主办方和赞助商只是想办一届war3的比赛,但是在哲甲的努力下,积极地和主办方协调沟通,最终为新乡和河南实况朋友们争取了一次宝贵的比赛机会。其中受益最大的当然还是新乡的实况选手。我们能通过这次比赛和郑州、洛阳的高手们较量,这对新乡市况水平的提高起到了极大的推动作用。我谨代表新乡实况界的朋友们对本次比赛提供了无私帮助的李哲甲兄弟,表示深深地感谢......

其次也非常感谢郑州和洛阳的朋友们来新乡比赛,新乡的实况处于起步阶段,无论是竞技水平和赛制体系都还很稚嫩。尽管其中经历了紧急延迟比赛的事件,也导致了更多的选手没能来参赛。但是我对最终能来新乡比赛的各地朋友们很感激,这样的交流比赛能帮助我们尽快的提高。郑州的孟阳一行,洛阳的张扬、超唤一行。还包括之前清华同方杯热身赛来参赛的焦作侯长川。谢谢你们能来新乡参赛,谢谢你们对新乡实况的帮助......

再者我想说关于那次延期,主办方也比较遗憾,虽然我不是协会的人,但是延期有各方面的多重原因。事情都已经过去了,还是谢谢主办方能够提供场地和比赛机会,组织者和裁判们你们也辛苦了。以后这样的比赛我相信在充分总结经验之后,希望不会再发生类似这样的事情。              

最后新乡的实况选手们,我们这两次比赛还很不规范,之中有这样那样的瑕疵。这之中也造成了一些选手的异议。我想,既然这次有了一个这么好的开头,新乡的实况会逐步发展壮大起来,到时候我们不会再像这次 人为刀俎 我为鱼肉(哎 这次比赛新乡选手成绩真惨,伤心事,不提也罢......略过)。再有其他城市的比赛我们也会组织去参赛。在河南实况界拥有一席之地。我们会组织更多更好这样的比赛,给大家提供更好的交流平台。希望各位选手以后能够积极参与,也希望新乡的实况越来越好。。。。。。

哈哈 婆婆妈妈的感谢了一大堆~~我也不怎么会说话,大家将就着看吧。关于比赛的详细情况我就不多说了,稍后会有个专题帖子介绍比赛情况。
我就稍带说下比赛成绩

冠军:郑州  孟阳

亚军:洛阳  李振楠

季军:洛阳  白明枫

殿军:新乡  刘森

希望多多办比赛

多办比赛就有人来  不办比赛怎么去

希望

:bz16:   希望新乡组织自己的俱乐部     这样的话能让新乡的实况选手   认识 团结
       以后也能参加外地的比赛

回复 2# 的帖子

哈哈 好 以后我们一定会多组织比赛 加强大家的交流~~
:bz19:    顶刘森
我也想去了
恭喜孟阳:bz11:
感谢新乡的实况朋友提供了这次可贵的交流平台,这次新乡之行非常开心,希望下次有机会再会!
还有谢谢楼上的田指导员,上次你的热情款待至今难忘啊,有机会再去找你切磋!本人孟阳。
恩恩~~~河南的朋友们加油啦~~~
河南实况大团结~~ :bz7:
:bz19:          这次我很郁闷   下回去翻本

回复 10# 的帖子

为啥刘飞的字体每次都这么大~~~看的我眼晕 哈哈

~~~

大哥,能后告诉我新乡哪里能玩PS2啊,我找个N天也没见到一个。。。感谢~~~
文化宫电子竞技中心   就能玩
森哥   我永远顶你~~~~~~~~~~~~~~:bz64: :bz64: :bz64: :bz64: :bz64: :bz64: