楼主: pcyangcheng

◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【9.5更新】全面更新英超◆◆

关闭 [复制链接]
楼主辛苦了 支持一下
不错
感谢楼主分享
更新很快  谢谢  支持
好帖不顶太浪费了~

大傻爱上爱上a

阿斯顿爱仕达啊爱上的
SF谢谢LZ
非常感谢楼主,辛苦了
我想请问一下楼主,这个存档能兼容其他版本的吗
嗯嗯~~~这个存档好~~~谢谢LZ哈`~~
支持!
原帖由 xumingtong 于 2008-7-18 13:24 发表
我想请问一下楼主,这个存档能兼容其他版本的吗

这个应该只针对WECN2008吧,毕竟和PES2008存在少数俱乐部不同,可能会造成数据错误

◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【9.5更新】全面更新英超◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 比绍夫副本.jpg

◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【9.5更新】全面更新英超◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 比尤德斯副本.jpg

◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【9.5更新】全面更新英超◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 雷纳托.奥古斯托副本.jpg

◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【9.5更新】全面更新英超◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 卡尔达西奥副本.jpg

◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【9.5更新】全面更新英超◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 亨里克副本.jpg

◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【9.5更新】全面更新英超◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 威尔谢尔副本.jpg

◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【9.5更新】全面更新英超◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 阿科斯塔副本.jpg

◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【9.5更新】全面更新英超◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 未命名副本.jpg

◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【9.5更新】全面更新英超◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 曼联席尔瓦兄弟.jpg
感谢楼主更新WECN2008中文解说版SP1补丁最新存档!
lz辛苦了
支持 下载
这代貌似默认的注册球员模式
只能让两个队的球员互换
谢谢楼主分享