关于这次新乡比赛延期和新乡电子竞技协会某位负责人XXX我要说说!

在郑州和洛阳的朋友去新乡比赛的前一天10号 新乡电子竞技协会的一个负责人晚上18:36在他们自己那个没人去的论坛发了个贴子  说比赛延期
要不是我那天晚上七点突然想起来去那论坛看一眼,还不知道这回事了,给新乡的实况群里也不吭,也不说,估计要是我不问他这个事,他敢不说了就!
他是不知道郑州洛阳的来比赛都是我说的消息?这万一我那天晚上没看,第二天看见不就晚了?11号洛阳朋友上午就应该坐车从洛阳去新乡了,我还活不活了? 不都得算到我头上?
我还没给群里给他埋冤几句了,说我煽动大家的不满情绪了
弄个比赛,报名还得带照片,还得带身份证复印件,河南玩实况的朋友,你们谁去打个比赛还带照片身份证复印件了?谁见过比赛开打前两天决定比赛延期了?有情况可以理解,大家反映这么大却没再出来做什么解释,我跟他们说意见很大,他一直不吭
说过得带照片跟复印件了,又给我来句,他们那了复印机这几天正好坏了,让都提前复印好
我说太费事,别搞这了,他说你不想带可以跟秘书长说,看他咋说你
说我?说我啥?我是你们那了人啊?我给帮忙你给我啥好处了?我得让你使唤?!我可怕你?!
动不动就说啥秘书长秘书长,还某给群里开个玩笑了,让我说话注意点,他是你啥?

比赛延期这个事,现在大家意见这么大,他还整这么多没用的报名程序,让带这带那,让我咋给大家说,我求住嫩办比赛了?比赛给我办了啊?!我图啥了?我不就是希望新乡的实况能发展起来么,想出点力,帮点忙
我给他说郑州跟洛阳的朋友意见比较大,我现在看见个不满意了就赶快给人家说好话,他听了给那高兴还,这事我把责任往我自己身上揽点还,他对我就就这
天天动不动就说我们为了新乡电子竞技做了那么多...我都可无语
新乡的俩群我退完了,新乡比赛了事我再也不管了,新乡比赛的东西以后我不再写一个字,我不招惹了,我是帮忙了,不是给这受气了,让他耍了,弄了跟我求着他一样

关于这个人,我很佩服他,遇事找理由能力超一流的,错总是推别人那,做一点事,就感觉别人应该要跪谢他
对于新乡的这个负责人,我感到很遗憾!

感觉我现在叫郑州的朋友得罪了都,还再受他一肚子气,我真贱!

没事 我们不怪你
等我生日了我办个比赛,“生日杯”到时候欢迎大家前来捧场,比赛事项都不交报名费,(谁交我跟谁急)不用带任何证件,(混个眼熟),还要切记千万不要带生日礼物。奖金总额还没有定,预计是100元呵呵    到时候具体情况我自己在发贴
比赛吗
应该事先考虑周全
突然延期,得马上通知啊。
万一郑州洛阳的都去了,不比赛,那不坏了
lz 别生气,没事,大家都明白

回复 6# 的帖子

新乡的事弄的,我现在是掏力不落好!
理解,哲甲也不容易啊。
“生日杯”不错,李豪仗义啊.
哲甲别生气了,为这事气坏身体不值过.大家都理解你对实况的热忱和辛苦.
:bz11: :bz11:
兄弟!还是来我们着里把!
为什么现在这么多“埋怨门”事件,前一段YY被人质疑,现在哲甲又... ...其实别人地方的事我不便说什么。但是我要说的是:哲甲我支持你!!!:bz7:

58.82.149.149 - 广西自治区南宁市 希望你自重些!不要来河南板块捣乱!!!

楼上的说话太过了吧。。。:bz57: :bz57:
原帖由 10.阿尔沙文 于 2008-7-12 19:35 发表
一群傻子~整什么比赛~整什么电子竞技~玷污实况

你知道什么是实况么??在这装什么装??
不服气可以找我pk..  大2b一个!!!草
这年头这么多傻比!!傻比天天有!!!:bz60: :bz57: :bz57: :bz57:
:bz49: 其他地方不知道,至少郑州这帮朋友没啥意见啊,责任又不在你,啥时候变的这么怨妇了。。。