卡莫别太气愤,安静离开是最好.

向你所说的事情我经历过不少了.
  这些职业选手,各个级别的冠军,他们所谓的开心,都是要建立在以他们夺冠为基础上.
  周围环境长时间对他们的吹捧让他们输不起,也不敢输.
  但是,实况这个游戏,有谁夺了个冠军就敢说是全国第一呢?
  在职业外的圈子,各高校,或是各企业单位,中国这么大,卧虎藏龙.
  也许,随便出来个不起眼的人都可以扳倒所谓的冠军.

曾经我也投身过实况圈,但是,在成功的挫伤了某位圈内人士的脸面之后就小鞋不断.
  我也不是一概而论,圈子内确实有高职业素质的玩家存在,嘻嘻哈哈,谈笑见输赢.
  这便是真正的强者.

后来我还是退出了,我在自己的学校组织了个带转会的联赛
  非人民币操作,大家只是凑钱包机打实况,边打边玩笑.
  虽然在我看来,水平层次不齐,
  但却收获了真正的快乐.
  部分获胜欲望太强的同学,和一些来炫耀的职业选手,
  被我想方设法的请了出去.

因为我觉得,一个游戏,
  胜负看的太重,
  不惜去耍手段赢球,
  那就太没意思了.

在我自己举办的联赛里,
  我可以光明正大的拿一帮二流球员到双冠王.
  但是我喜欢故意失荆州,
  在双循环的比赛中,第一场4:1
  第二场上半场4:0的情况下,下半场以4:7自己让自己出局.
  那时,所有参赛者都在后面欢天喜地的起哄.
  但我很开心,因为大家彼此都没有恶意.
  我的假球也很隐蔽,只是在关键球上将防守球员强移开一点.
  玩了十几年实况的我对于如何让对方进球,
  还是有一定理解的.

我输了比赛,赢了人心,赢了友谊.
  论实力,十盘六胜,学校里没人是我对手,
  我的朋友们也清楚,
  我总会以自己的方式和节奏,
  非常礼貌的赢下比赛
  同时也赢下对手的尊重.

快乐实况在我心中的概念,不过如此了.
  卡莫,圈内就是个竞技的气氛,
  林子大了,自尊心太强的人总会有,
  想寻求真正的快乐,不如选择离开.
其实我是湖北人,
跑到这里来发帖很冒寐.
但是,看到似曾相似的遭遇,
还是有出来说说的冲动.
我的QQ:30439987
有意见或想聊聊的朋友可以直接来找我.

已经开始工作了,估计只有晚上有时间,
还望见谅.
楼上的,你说到了我的心里。

这些话你不是对我说的,可是,我却觉得象对我说的一样。

我以前也喜欢竞技实况,05-06年,整整1年多,我每天玩实况绝对不少于8个小时!这个宿舍里的兄弟们都可以作证的。我也在06年拿过华东七省市的冠军,在上海的总决赛我没丢1个球的夺冠了。毫无争议。。。

这个,也是我参加的为数不多的比赛之一。为数不多是什么概念,1个手就数的过来。

但是,06年世界杯后,我开始真正的思考实况可以带给我什么。他给我最大的乐趣是什么。

思考的结果是,我可以通过实况,完成我在球场上无法完成的东西,我可以飞速的奔跑,我可以大力的抽射。而所谓的竞技的冠军,只不过是实况给你带来的附属品,你把他看的很重,他就很重,你把他看的很轻,他就一文不值。

现在依然在玩实况,但是,实况已经是我认识朋友,广交天下的途径,可以说,只要我出差(我的工作性质决定了我会经常出差),我都会找当地的完全实况上的朋友一起玩几盘,赢的多,输的少,因为基础底子还在。玩完了,一起喝酒,一起吃烧烤,这个才是真正的乐趣。

现在也经常输给一些实况道路上的后来者,刚开始有点不好意思,后来,也就无所谓了,因为真的想开了。只要可以带来乐趣,输赢,真的是不重要的。真的参透了这些,就会明白。

不过我的所谓娱乐实况,在某些热衷于竞技、热衷于奖杯的朋友眼中,仍然显得有些不屑,其实,我想说,是你们的境界还没到。

楼主,我会加你,好好的聊聊。
在TUTU那里,我真的是费劲了心思,

搞了半年多的联赛,不收联赛费用,只收一些正常的营业费用。

都是单纯的乐趣,都是超级痴迷实况的人。

很多人,大热天,每个星期坐1个多小时的车,从河西赶过来,就是为了来打联赛。

可是,联赛给他们金钱了没有?给他们所谓的荣誉没有?

没有,什么都没有。

可是,大家都玩的很开心。

那些来这里打钱的,打算参加联赛然后用人民币买卖球员的,都被我拒绝了。

虽然我不是老板,但是老板听我的话。呵呵

后来,大家都毕业了,工作了,恋爱了,越来越忙了,联赛就夭折了

但是,那段时间,真的很快乐。

雷凌、洪江、罗坚、张涛、古人、康盛、戴菲菲、小白、谢覃、王浩、全宇。。。你们都还好么?
戴菲菲...
这不是我国体操第一美女么...
呵呵,不是一个人。

知道我过去的,还晓得我以前辉煌过。

不知道我过去的,见到我也只是点个头,泛泛之交。

其实我现在的知名度不是因为我的实况,而是因为我是直播吧论坛(bbs.zhibo8.com)的管理员,呵呵
大球,这就是为什么我喜欢去你那里玩的原因。

赢了,就笑呵呵一下,输了,也不乱找理由装逼,所以,愿意和你踢实况。

赢的起,也输的起。
奶昔,客气了,客气了
说的都很好但是还是不要故意输球
这样对对手不太尊重

回复 10# 的帖子

玩熟了,大家知道就是闹着玩.
我们玩的竞技味道不浓.
我很庆幸我看到了这篇帖子~~~让我明白了很多,谢谢楼主,也谢谢大球你们对于实况的理解,却在这里写了出来,让我受益非浅~~~

说实话,我们自己也弄了个战队~~呵呵,说白了,只是所谓的战队~~刚成立的时候我们又团结气氛又好,大家也经常和其他一些省市的高手交流,所以水平在短短的一年很快的提升了起来~

一年以后以为个人的努力情况,很快在队里分出了高低~~~曾经2,30人的队伍~~现在每天在一起训练的人连5个都凑不齐~~

可是我们依然在坚持~~为了自己的喜好,为了自己心中对实况的那份热爱,我们依然在努力~~
有的时候还在埋怨那些不再坚持的队友~~看了你们说的,我明白了什么叫热爱实况~~

谢谢你们,我知道了怎样继续我们的实况~~

另外问问你们大家都是湖南那里的呀???我家在湖南有亲戚,在岳阳~~离你们那里都远吗???过段时间可能会去,想找你们交流交流~~~
岳阳离长沙不远啊 ~    到长沙了就来TUTU玩啊   很多玩家经常去那里
好象蛮厉害的,什么时候去长沙一定要去切磋下
大球和卡莫拉奶昔不是一个人?:bz2: