(照片已经上传)新乡实况玩家第一次聚会 既 清华同方杯热身赛

新乡实况玩家第一次聚会 既 清华同方杯热身赛

冠军:侯长川

亚军:赵晓磊

季军:刘森

殿军:姬明

本次比赛的两大夺冠热门在半决赛相遇,新乡本土选手刘森虽倾其全力但也未能阻挡苦练妖术的焦作名将侯长川,最终长川兄艰难过关,闯入决赛。决赛焦作妖侯以一场血腥的屠杀5:1结束战斗,轻松拿走冠军奖金200大元(注:税后。不少啊,大家让他请客啊都~)
而本次比赛的夺冠热门之一刘思建由于听说其师弟李哲甲可能出赛,闻风而逃,躲到被窝里不敢出来了。(剧小道消息还尿床了他)

新乡方面,

刘森,冠军妖侯本次比赛唯一遇到的强有力的阻击,此人几乎将妖侯挡在决赛大门之外,只可惜运气欠佳,以一球落败,本次比赛也一举奠定了其新乡实况一哥的地位

赵云,本次比赛的组织者之一,在西安苦练多年,本想在本次比赛象赵子龙一样一战成名的他,却不曾想,天不随人愿,1/4决赛惨遭毒手,被赵某(不给你们说这个人叫赵晓磊了...)一个妖招射杀,悲壮的到在了四强的大门之外,可惜可惜~    ( 强烈谴责这一恶略行经,目前还未有任何组织宣布对此事件负责...)

本次比赛的最大发现:姬明,
第一次比赛便展露头角,杀入四强,但因缺乏比赛经验,进入4强后明显过于紧张,最终失去了进入决赛的机会,但是姬明今年才是一名高中生,年龄就是他的最大优势,相信日后定是新乡实况界旗帜性的人物。

下面是4强以后的赛果

半决赛:
            刘森 2:3 侯长川

赵晓磊 3:1 姬明

决赛

侯长川  5:1   赵晓磊

三四名:

常规赛4:4
           点球 刘森 4:2 姬明

比赛现场:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廣告:

佳佳de彩虹铺  http://shop35232312.taobao.com    (注:网店内照片上的模特为老板本人,想看美女的快去吧!~)
主要经营:各种时尚女装,可爱精品
店铺所在地:开封

本次比赛参赛人数为32人  很热闹
很遗憾  因为个人原因没能过去  12号一定要杀过去

7月12号目标:新乡
目的:小组出线

杀啊~
支持到底!

发的这么快?  新乡的人很多啊~~~~有很大潜力!!!
额~~~哲甲有点过于抬举我了 俺只是侥幸能与长川兄交手~~
这是第一次比赛 大家热情很高 日后还需持续性~~~:bz11:
今天早上在焦作长途汽车站焦作实况联盟主要领导到车站迎接侯长川侯指导,庆祝其凯旋!
焦作实况联盟理事刘思建:再次声明侯指导练得不是什么妖术~对于哲甲的诬陷我保留上诉河南实况足联!:bz7:
新乡实况已经迈出了很强大的第一步,河南实况也会蒸蒸日上!:bz16:
期待下周的比赛!文章很精彩!!!
:bz3: :bz3:

回复 6# 的帖子

我这了小道消息还很多啊  哈哈~:bz16: :bz16:
原帖由 lizhejia 于 2008-7-6 18:54 发表
我这了小道消息还很多啊  哈哈~:bz16: :bz16:

汗~~ 狗仔队~~

回复 7# 的帖子

徒弟我写了不戳吧
别说是KK了徒弟。。。。。。没前途

回复 12# 的帖子

:bz19: :bz19:
为啥我能看到....   灵异事件....?
原帖由 酒精 于 2008-7-7 10:20 发表
别说是KK了徒弟。。。。。。没前途

就你能,傻威!