[中级教程] 实录比赛硬盘吃紧?推荐一款直接录成WMV格式的录像软件

实录比赛,一般用的都是FRAPS,这软件什么都好,就是太占硬盘空间了,录一场08的比赛,动辄就上10G。原因是FRAPS录出来的是AVI格式的文件,体积那是相当非常巨大。这里推荐一款能直接录成WMV格式的软件给那些硬盘空间小的玩家。 录一场08的比赛,绝对用不到100M空间,只是画面质量略逊于FRAPS,有得必有失嘛

软件名称:ZD Soft Game Recorder
软件版本:2.01.0(一定要2.0以上的版本,比这低的版本会有问题
下载地址:http://down.chinaz.com/soft/20390.htm
安装步骤这里就不写了吧,都应该知道的。

录制参数设置:
实录比赛硬盘吃紧?推荐一款直接录成WMV格式的录像软件
值得注意的是,即使手动输入60帧录的话,软件依然会强制到30帧,所以建议设置到30帧就好了,然后录的时候把跳帧打开。  

实录比赛硬盘吃紧?推荐一款直接录成WMV格式的录像软件
这是注册号,大家如果下下来的软件没注册号,就按照上图的来手动输入

设置好后,就可以录制比赛了,录制的方法和FRPAS大同小异,这里就不说了

下面是用这个软件试录的一场08的比赛,大家看下效果,比赛过程可以忽略:bz13:

:bz15:

评分

铁杆实况迷 + 1 多谢了。。。正在研究视频制作呢。。。
qitaoran + 198 + 198 精品文章

相关帖子

我很卡....
:bz4:
谢谢
对于我来说,画质就是生命。
容量无视
一开始就是错误,没办法。
感觉画质还不错
比赛不错,质量也不错啊:bz36:
我现在中画不实录都卡:bz4: :bz4: :bz4:
原帖由 zhang104004 于 2008-8-5 22:55 发表
谢谢版主:bz4: 比fraps好用得多,而且画质也不错!

不客气。。。。我在一楼的使用方法可能对不同的机器会有偏差,你使用的时候有什么想法可以写出来给大家分享下:bz13:
我可以高画开60帧,但是经常一录就是几十G
:bz64: LZ太好了~
赞一个
这软件不好,虽然录下来的文件是小,但开它也使游戏不流畅,另截的图还被它的网址挡住了帧数,使你的图象缺了个角一样.
软件很实用啊,不过,BS一下联机还录象的玩家:bz19:
下来用用的。
:bz36: 我进游戏玩游戏不卡,但是录出来的画面很卡。。。:bz36: :bz36:

请问怎么解决?楼主说“录的时候把跳帧打开”请问怎么设置??

还有个问题就是,:bz49: 录出来的没有声音,有声音了又是海豚音,章鱼怪叫。。。:bz48:  
算了,声卡是集成的,没声就没声吧

只求画面能连贯起来~!~!:bz52: