返回列表 发新帖
楼主: bikaiqu

合肥烽火实况足球联赛,招兵了……

什么活动,具体说一下啊
合肥烽火实况足球联赛,招兵了……

合肥烽火实况足球联赛现扩军中,为爱好实况足球的朋友们提供个交流的平台。
联赛只收取场地费,其他不收任何费用。

玩实况,就是为了玩的开心!来吧!兄弟,我们期待你的加入!

联赛QQ群:58660471
        电话:13053089494
:bz3: :bz3: :bz3:
是哪里举办的啊?
安农大东门
为什么要加群啊,问题不能在这里解答吗?
:bz62: :bz62:
合肥市烽火联赛陪同广大实况爱好者度过了三年的生涯,在新年之际联赛组织者决定扩大规模,为吸引广大爱好者踊跃加入,现决定在春节之后进行重新选秀活动,具体规则如下:

一、        由于老球队投入大量资金,现决定所有老球队保留一名球员,同时不进行第一轮的选秀。
二、        本次选秀相同于NBA选秀机制,即参赛者按照抽签顺序进行选球员(每轮重新抽签),不得竞标,每名球员5元,每只球队共有23名球员。参赛者所选队伍为选秀之间抽签按签位来绝对队伍名称。(譬如,第一签选择曼联,则后面的参赛者不可选择曼联)
三、        比赛时间暂定为每周日下午2点,如果有事需周日之前向比赛组织者请假,可按情况予以补赛;无故缺席者按零分处理;迟到者按到时的比赛开战。
四、        赛季结束之后方可进行转会活动。具体交换方式由双方协商进行。
五、        比赛地点:安徽农业大学东门

联系方式:QQ群  58660471
你们联赛有奖金吗?