关于洛阳的实况情况 我要说几句!!

XXXXX      22:14:56
张扬骗子  收了联赛费不办了
XXXXX     22:21:47
通知了 没人来? 你知道有人说什么吗?说LSV快被你搞完了

这是某位朋友在群里发的消息!!
我想告诉所有人!你要把事情想清楚了在说!
通知了下个星期6A组 B组周日接着联赛
A组10个人的联赛,结果只来了3个人
大家说联赛还能继续打吗,如果推迟下个星期这3个人怎么办?
不来的人有事情也有罢了,最无耻的人居然说说一些颠三倒四的话,忽悠人!

本人再次声明:
我对洛阳实况有没有贡献我自己说了就没意思了,用不着一些人JJWW!
有什么抱怨直接对我说!何必对一些人说三倒三!
敢问戳心的那些朋友:
   洛阳第一次组织对外比赛的是谁?
   洛阳第一次组织出去比赛的人谁?
   说难听点为什么踢的好的人,用实力付出的人还是围着我转!
   每次去网吧训练比赛 不都是我组织的?我承认是开心第一
   现在我不组织去西工免费玩了 就说我有错了?这是不是太荒唐!
   是不是非要把地方组织到你家门口,你才乐意!
   今年没什么大型的比赛,我承认是我有点懒惰了,但一直都在努力!
   凭你的脸就能组织比赛,你可以试试!
   组织比赛我的义务,不代表是我的工作!

另外要说:
洛阳踢实况人品最好的人莫过与张萌了,踢实况不就是开心!
帮了大家多少忙,帮大家里人找了多少工作,出去聚会出了多少钱?
这次他身患重病,在床上呆了半年多了!
除了我组织大家去看过他一次,还有是真诚的探望过?
大家谁过什么,谁都清楚!
本帖只针对一些洛阳实况届的边缘人物!
要成绩没成绩,要水平没水平!
事情说说就行了,有兴趣的打我电话交流!
我做这个事情一直就是
又出钱 又出力 还不落好,这次借机会说一下!
希望大家理解!!!

张洋对洛阳实况的贡献大家都是有目共睹的,人是要讲良心的,张洋我支持你:bz5: :bz5:
强烈鄙视 XXXXX
张洋,息怒。球品如人品,上次去了你那里,对你印象很好,有机会一起交流下。呵呵
:bz5: :bz5: :bz5: :bz5: :bz5: :bz5: :bz5: :bz5:
加油!YY
很多话 要说,真是没意思!

洛阳真的不大!!
远的不说 看看人家郑州 和西安!
一周打一次实况都要来回1到2个小时的车!
去郑州西安武汉比赛近的就不说了,去绍兴 太原 长春的时候!
谁能体会过我的感受!

恩,张扬还是不错的~~~
洛阳实况加油啊!:bz65: :bz65:
YY.公道自在人心,你的那些实况的朋友都不说你,也就轮不到别人说你什么啊
羡慕现在郑州的实况联赛。。
如果拿到毕业证 考虑去你们那边发展!
我也来了,在家躺了半年多了,可算能说个话了,我是一直支持你的,但是我觉得以后不是伙计的人就别搭理,你付出了,你辛苦了,有人理解没,有人说你张扬累过没,没有吧!!说的都是YY贪污了多少钱,占了多少便宜等等,只能说他们都是小孩子,等回来这种事情发展到他自己身上的时候,估计他以后也不会说了!其实我现在的情况跟你是一样的,不一样的是我还有几个贴心伙计,他们能理解我,要不是他们对我的帮助,估计我也站不起来了,所以YY,你要分清楚人,只有真心和你一心的人才能共事,那些混子就别搭理了,咱们玩的是高兴,是开心,嘴在人家脸上长着就叫他说吧,就象你说的一样,也就一些边缘人物信了,里它干求!!
如果你还愿意为实况付出自己的力量,那就去做,坚强的咽下这些。

我作为郑州这边的联赛代理,支持小扬扬。

至于那个人,我也不知道是谁。如果真是冒傻气,自然会有马特拉奇等去问候他家的女性!
在这条路上总是要遇到这样那样的问题的
习惯就好了
洛阳实况还是需要你的!
又一个出力不讨好的。。。。:bz6: 这东西本来就是这样。。:bz3: 看开点吧:bz1: