返回列表 发新帖
楼主: OrangeR

我有预感: 在这样下去荷兰今天要回家~!!!

总结败因1:  轻敌了  俄罗斯不是意大利法国那样的世界杯冠亚军,  况且荷兰之前没输过俄罗斯, 而且是4:1大胜

明显轻敌了,  打的慢条斯理,  完全不是小组赛誓死一拼的精神面貌.

而且荷兰在明处, 3场小组赛荷兰把自己完完全全展现给了所有对手没有一点的保留

而俄罗斯这些人 荷兰人是完全没接触过的 什么阿尔沙文之类的小将的特点都不清楚

完全没有思想准备,  怕夫流情歌也没人盯防.  俩中卫完全没准备.

不像对意大利 对法国  都把对方大将遏制住了.

2:  体能问题终于暴露出来了.   最后荷兰 跑不动了. 就剩dejong还能加速了

3 开场绝杀把握不住.  唉....只能YY了 万一开场的几个任意球都进了呢 结果还真不好说.

4  这场比赛都怪我没攒RP 唉 我也轻敌了:bz4:

5 巴斯滕 继承 艾猪04欧洲杯传统 换人失败.  唉也不能怪老巴,因为对罗马尼亚配西状态最佳啊

6  状态都用完了 ,3场小组赛已经把激情都放出去了. 本场比赛开场就没激情.

7 对手教练希丁克,  ....................对荷兰知根知底.
说了半天也没有说到点子上,能够完胜瑞典的球队都不对其作足够重视和研究的话,怎么会不输球

俄罗斯缺个把握机会的前锋,要不比分不应该只是3:1的。
瑞典早就不行 输西班牙那场就看出来了 老态龙钟的队伍 没什么可重视的
是啊,所以输的底裤都没有了

我德就从不会犯这种错误,战略上藐视,战术上重视才是赛前准备的根本
巴斯腾和西丁克比,经验差太远,淘汰赛那么早用完3个换人,打到加时准输.........
不过再怎么也比内裤强~