返回列表 发新帖
楼主: qing

瞧,在wecn08里我发现了什么... ..[个人对08的一点建议]

多一些宽容,少一些责难,对大家都有好处。
损人利己的事情总还有个利己的借口,损人又不利己的事情干嘛去折腾呢?
太专业了,弄不懂啊
:bz36: 无聊,路过,我是打酱油的!
如果什么都要原创,那么请问是不是做脸型用的照片都不能在网上找,必须自己去照呢?
原帖由 wkt1 于 2008-6-20 12:52 发表
背景的我去掉了花纹,加了足球剪影,那个纹理地图如果完全套用,像日本这样的地区是显示再海里的.:bz13: 我按照原始游戏地图做了修补,这样算是直接拖用?就算直接拖用那又怎么了??网络资源共享,既然是素材,为什 ...

老K,你是我一向敬佩为人和作品的2位图像高手中一位.

... ...
原帖由 Paul81118 于 2008-6-20 13:00 发表
如果什么都要原创,那么请问是不是做脸型用的照片都不能在网上找,必须自己去照呢?

对不起,我的意思是素材最好只是起到素材的作用.
原帖由 Paul81118 于 2008-6-20 12:56 发表
多一些宽容,少一些责难,对大家都有好处。
损人利己的事情总还有个利己的借口,损人又不利己的事情干嘛去折腾呢?

我的话是责难???!
原帖由 qing 于 2008-6-20 13:02 发表

对不起,我的意思是素材最好只是起到素材的作用.

素材的作用就是用的时候不要说是原创,而要说是借鉴~~对吧?
原帖由 Darkie 于 2008-6-20 13:07 发表

素材的作用就是用的时候不要说是原创,而要说是借鉴~~对吧?

局部,整体.
原帖由 qing 于 2008-6-20 13:09 发表

局部,整体.

我听,不懂.
原帖由 qing 于 2008-6-20 13:00 发表

老K,你是我一向敬佩为人和作品的2位图像高手中一位.

... ...

哈哈,和谐讨论和谐讨论:bz13:
其实我不算高手,素材这个东西呢,这次初稿是我的设计,但是呢普遍反映太花哨,之前那个版本我也放出来过,大家也都看到了。这套素材一共5张,我沿用了其中的4张,原本背景都有一些蝴蝶和一些多的枝叶和自身的布纹,直接用了像卖布的,然后感觉和足球也没什么联系,又加了踢球的剪影,这样就又联系了,又契合次世代的感觉,开始菜单和任意球界面上面所有的东西都是素材,就看自己怎么结合。包括地图那个也是,按我这样用那种点纹的中国内好像我是第一个这样用的吧,那素材全世界都有,为什么没人结合一下?如果应用到别人的设计,修改过的东西,拿过来直接套用,那自然不厚道,但是我就不明白了,为什么我用了世界都找的到的素材做图,就有问题了...那以后要标明:素材来自网络?非原创,但是我也没说原创啊.........
哈哈,本人水平一般,不算高手,只是现在DIY的少.
不多说,继续上班,忙死。

设计又不可能完全是创作,把各种元素按照自己的思路,进行新的排列组合也属于设计的范畴,
关键是图的效果新不新颖,有没有视觉冲击力。
原帖由 wkt1 于 2008-6-20 13:11 发表

哈哈,和谐讨论和谐讨论:bz13:
其实我不算高手,素材这个东西呢,这次初稿是我的设计,但是呢普遍反映太花哨,之前那个版本我也放出来过,大家也都看到了。这套素材一共5张,我沿用了其中的4张,原本背景都有一 ...

老k,还是"发帖前后自己也矛盾!",把帖子删了吧.

误会有时候就像把尖刀...
LZ看样子有一定水平嘛,申请加入制作组撒 :bz36: