[影片] 【一个人的世界杯】第二章 —— 最后的战役 (更新优酷地址)

因为一些客观的原因(显卡不定期花屏),第二章有点姗姗来迟,希望大家能继续支持这个作品。

第一章在制作的时候,我就觉得会有争议,为什么要用日本,为什么要把日本刻画的那么强,其实这是有原因的。

首先,从个人的角度来说。
没有日本,我今天可能是一个对足球毫不关心的人。让我喜欢上了足球,是因为高桥阳一的足球小将那部漫画,也是因为那部漫画刻画的阿根廷足球的精神,让我喜欢上了现实中阿根廷。

其次,从足球角度来说。
日本虽然一直宣称自己学习的是巴西足球,但他们没有巴西人的身体与柔韧性,他们踢的虽然是技术足球,但与巴西的风格是截然不同,与其说学习的是巴西,更应该说他们踢的是一种仿阿根廷足球,在他们身上能看到阿根廷的影子,所以我比较喜欢看日本踢球,同理,葡萄牙的黄金一代我也很喜欢,那也是一种阿根廷式的足球,现在的葡萄牙并不是很喜欢了……咳,跑题了。

最后,从中国的角度来说。
作为近邻,一度被我们随便踢随便赢的队伍,现在却产生了这么大的落差。究其原因,是因为中国足协的低能与日本足协主席川源三郎的高瞻。川源把足球当作一个事业,一个目标,而中国足协的主席呢?为什么会是一个个不懂足球的人来领导足球?ZZ化下的足球……算了,这个话题就此打住吧,每个人心里都应该明白的。
总之,第一章里川源说中国可能是第一个为亚洲夺取世界冠军的话不是我的YY,而是他确实说过,但遗憾的是,我们让他失望,我们让自己失望了。

所以,我会在序章里就把日本选择进了这个组,我不希望这个作品仅仅是一个视频,希望能表达出一些我的东西。

不过有一点失误我必须要承认,就是最初的设想是阿根廷3:2领先日本,然后日本获得的那个任意球,但制作的过程中莫名的让阿根廷少进了个球……:bz36:

素材:完全实况进球区广大热心玩家
音乐:Alones(死神OP)
           Anthem
           If everyone cared(Nickelback)
           Don't cry(子日米兰提供)

Season in the sun
声优:夏夜飘雪(特别感谢飘雪大人为本作献声,希望以后能有更深度激情的合作:bz13: )

剥壳高清版:http://www.totv.com.cn/play/129951/

优酷:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MTk2MDg=.html

下章预告:六人的死斗

【一个人的世界杯】序章——消散的灵魂
http://www.totv.com.cn/Play/t2/121209/

【一个人的世界杯】第一章 —— 坚韧的天使
http://www.totv.com.cn/Play/t2/125110/

前排支持天云的视频啊:bz31: :bz31:
:bz5: 是子曰米兰:bz15:

评分

rwcwl -100 -100 恶意灌水

有区别么:bz31:

我已经把自日编辑成子日了,很仗义了。你赶快还钱。:bz5:
胡安·迪亚斯 帕斯卡尔,无敌啊:bz11:

个人更喜欢利云。:bz31:
的确来迟
前排支持!!:bz16: :bz16:
天云还可以用TOTV??汗!!我传了一个进球的MV居然被删除了:bz2: :bz2: :bz2:

看到战神哭泣的样子,真心酸。。。把一下子又带回到那个时刻去了~:bz4: :bz4:

顶楼主!你辛苦啦!
顶阿!
版主的文章非常精彩,期待后续!
:bz11: 前排支持啊      LZ辛苦拉   
做的很好看很感人的..
顶顶更健康:bz36: