楼主: whitelion

PS和PS2上所有的Winning Eleven日版收集成功

恭喜LZ收集成功,可以办展览了
除了PS3,WII,XBOX360三个平台上面的,我都收集完毕了!!!!
不错啊,正在收集中。。。。。

能发个下载链接吗
反盗版程序是DHP吧?我可以解的。QQ27865935
LZ真强!
羡慕LZ啊,偶也想要
口水啊~~~
楼主太牛了!~
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=641275
ps2实况5的帖子。
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=641544
楼主还少了这个ps2J联盟实况4的版本吧。
回楼上:
你好,你说的J联盟实况足球4是KCEO出品的,属于WORLD SOCCER系列,并不属于Winning Eleven系列,所以没有涵盖在内,确切的说超任上的PERFECT ELEVEN和FIGHTING ELEVEN就是KCEO的作品,但是进入PS时代之后,大家似乎更习惯KCET的WINNING ELEVEN系列。

今天补上了32.J联盟Winning Eleven 2008俱乐部冠军杯(2008年8月21日)的图片。
求实况足球经理 欧洲杯 295270761@qq.com
和15楼的同感~~
相信很多老玩家,都会觉得WE5真的是划时代的,质的飞跃,最让人眼前一亮的。很怀念

我需要PS1上的PES 1代
其实我是喜欢KCEO(KONAMI大阪)的作品,2000的那款,没玩过,不知道和ps上的WE2000有什么区别
经典哦!~~~~~~~~~~~
回复 1# whitelion

楼主,我也收藏了很多版本,但是没你的多。你的版本能和我分享下吗。