楼主: popo520_

我发现在长沙有一个人很厉害,大家有兴趣找他切磋!!!

大家现在都在气头上    所谓本是同 根生  实况只不过是个游戏 大家都看心平气和把误会谈开 就没事了    现在长沙能有与阿鸣实力差不多的选手我觉得是件幸事(雷凌我好像在哪次大赛上看过这个名字  不知切磋过没有)   不要因为一次误会  2大高手就放弃切磋的机会了  
  不如这样吧   我叫我们株洲战队负责人 现在负责组织一次湖南实况争霸赛  邀请你们长沙这次比赛的前8名选手 以及 过去一些实况知名选手  加上我们株洲联赛的选手  (衡阳选手看能联系到不好久没与他们联系了)   大家搞个湖南实况交流争霸赛       大家看怎么样  如果没问题的话 我就叫我们战队现负责人组织了  友谊第1比赛第2  大家一起促进湖南实况啊
万队长,说话好有魅力哦,呵呵。

我想去诶,好久没玩过实况了,估计去了,肯定被你们虐。。。。
谢谢楼上的支持   你好像是TUTU电玩那的高手吧
呵呵,不是高手了,菜鸟了,菜鸟了,你看这个比赛我都没信心去。。。
哟,大球又开始活跃了啊~!你的娱乐足球观点还是很不错的,我得想你学习啊,只是这个帖子变成比赛回顾帖了,我们还盼望大球高手啥时候来参加一次比赛,也来秀下自己的实力啊!和人打哈哈谁都会,打不赢就说我是娱乐型选手的托词我也会~大家都会,至于看戏我更加会了,而且都不用买票的,多好啊!大球你说我说的是不是有点对你的口味啊?
前段时间在球迷区吵架,被封了,在小黑屋里坐了2个多星期吧,这不刚出来啊。外面空气好啊。

这个事情,我没在场,当天去看那谁的演唱会去了。。不过2边的人我都认识,就进来看看事情发展情况。

至于你说的我的所谓托辞,哇,你太了解我了,呵呵。

说实话,以我现在的能力,去打比赛是自取羞辱啊,呵呵。只能以娱乐型选手自嘲了。

很久不打了,退步很大,没有以前的激情和冲动了。

你也别说我说的那么难听嘛···
原帖由 大球 于 2008-7-3 04:36 发表
前段时间在球迷区吵架,被封了,在小黑屋里坐了2个多星期吧,这不刚出来啊。外面空气好啊。

这个事情,我没在场,当天去看那谁的演唱会去了。。不过2边的人我都认识,就进来看看事情发展情况。

至于你说的我的 ...

呵呵,交流嘛~交流为主,胜负不重要,玩的开心就行
还是石家庄的毅飞牛~那才叫盘带大师~李毅飞~