楼主: adss

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出)

:bz4: ADSS有难了....POC2008你去迅雷搜就OK了..

找不到啊

搜过了,找不到Pes-Oedit Converter 2008
原帖由 adss 于 2008-7-23 19:42 发表
搜过了,找不到Pes-Oedit Converter 2008

我在gamingaccess上找到一个~
adss大,收到我发给你的素材和脸型了没?

poc2008-build10.rar

903.5 KB, 下载次数: 89

回复 168# 的帖子

好人,希望出更多精品
THANK U VERY MUCH
好东西啊...模型脸太难看了..:bz36:
再顶一下~
希望能看到更多的 元老脸~加油了,看好你.
埃芬博格可不可以再像一些:bz4:
终于更新了啊:bz1: ,支持你再搞个罗马里奥啊
哈哈,很好很强大,我数了一下我这已经有40个元老脸型了,希望adss大再出更多更好的元老脸型!!!:bz3:

回复 177# 的帖子

呵呵,比我还多啊,给我传几个来
原帖由 adss 于 2008-7-31 21:34 发表
呵呵,比我还多啊,给我传几个来

还有几个元老脸型效果都不好,因为他们都是七八十年代或更早的球星(Pumpido,Zico,Chris Waddle,Papin,Paolo Rossi,Viali,Neeskens,Eusébio),素材很难找,要改得费一番功夫了~(发你邮箱了)
adss大,有空帮我做做他们吧

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg
还有一些

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - 2b8a970a62f3210d94ca6be9.jpg

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - 5cc4dab4e1622a618ad4b204.jpg

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - 5b13cbef32d29b27adafd5cf.jpg

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - bbe6ccbfa778ff1918d81faf.jpg

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - 2350040564.jpg

pes2008元老脸型补齐计划(最终版巴蒂及克林斯曼放出) - 完全实况--足球迷的家 - Elber.jpg