楼主: 僵尸情人

玩eruo2008我怀疑过,玩FIFA09,我暂时倒戈!

原帖由 paris1981 于 2008-9-1 12:27 发表
WE08对实况的发展来说是一个烂游戏,EURO08对FIFA的发展来说是个里程碑。但是我要说的是瘦死的骆驼比马大——当然,是对操作手感有要求的同志来说。如果只要求贴图精细,本人也没话说了。

我想说的是,操作手感这个我想是见仁见智。每个人都会有自己的看法。很多FIFA饭玩不惯实况也是同样的道理~但是这几代的次时代平台的FIFA能让部分的实况饭逐渐去接受并承认它的进步,我想这就足够了。。
lz说了句实话!EA这次的表现,超越了K社很多!08这一回合EA完胜!09我看EA依然占优势!K社的09换汤不换药!
原帖由 paris1981 于 2008-9-1 12:27 发表
WE08对实况的发展来说是一个烂游戏,EURO08对FIFA的发展来说是个里程碑。但是我要说的是瘦死的骆驼比马大——当然,是对操作手感有要求的同志来说。如果只要求贴图精细,本人也没话说了。

以WE的手感为杠杆来说的话EURO的手感是不好

不过,这东西是反之亦然的

另外,EURO的强只是在贴图精细这一点上么,笑......
EURO08不如FIFA08,FIFA08里本来就很强的边路传中包抄抢点在EURO08里更加容易了,而像中路渗透、远射的成功率却大大降低了,整个游戏的平衡被严重破坏了。

没玩过euro2008,不过看画面和视频,确实要比实况好许多,不在一个档次
说的我想赶快入手x360感觉下euro2008啊~~
赶紧入手360,迎接fifa09~~~
原帖由 r8_lx 于 2008-9-2 12:08 发表
说的我想赶快入手x360感觉下euro2008啊~~
原帖由 macelet 于 2008-9-2 15:55 发表
赶紧入手360,迎接fifa09~~~

老马啊,在看了2个都是60p的pes2009和fifa09的实际比赛录像后,我已经不觉得fifa09的动作有多好了
说实话,动作最好的是euro08
说实话fifa09动作非常不好看,忍了~~~
但动作多了不少,尤其是紧急动作,连接也更顺畅合理。
euro08都没怎么玩,被网上的朋友虐得太厉害。而且没有5v5,乐趣少了一大半。

pes6里面的动作水准相当高,不得不佩服下日本人的细致,虽然有些动作不算很合理,但是跟游戏性配合的非常好,重心稳,节奏清晰,发力感十足。
原帖由 thalassaz 于 2008-9-3 10:21 发表

老马啊,在看了2个都是60p的pes2009和fifa09的实际比赛录像后,我已经不觉得fifa09的动作有多好了
说实话,动作最好的是euro08
我觉得EURO2008的手感还是有点飘
另外没有裁判是比较缺憾的,节奏比FIFA08快了不少
我觉得玩足球还是实况好,主要是没玩过FIFA
原帖由 62764248 于 2008-9-4 22:54 发表
我觉得玩足球还是实况好,主要是没玩过FIFA

我觉得开车还是奥拓好,主要是没开过奥迪。:bz13:
EURO2008的平衡性被严重破坏了,守门员象是千手观音一样的厉害
FIFA进步对实况是件好事,对足球游戏也是好事
原帖由 雷老虎 于 2008-6-4 14:40 发表
玩了360的euro2008,觉得画面很强,细节也很不错,但是操作感还是差了一大截。
带球感觉和球队整体感一如既往的糟。
期盼实况能认识到FIFA的进步,形成竞争。
我还是支持实况,对前面一面倒的叫好声感到很疑惑。
...

那是你不会玩euro08 操作很舒服不知你是怎么玩的 得需要更细腻的操作才能玩好euro08  像实况那样随心所欲的操控我现在都腻了 没有挑战性