楼主: 铃儿响叮当

SUKI出任VL亚太区总监

原帖由 ETHAN11 于 2008-5-24 12:41 发表

:bz4: 这意味着我不能再引进高薪水的前锋了...
我法比亚诺下赛季工资就80W了
PS:回巴萨,武奇尼奇是我马主要组成部分,如果我马没有特别好的前锋进补,武奇尼奇就不会卖了...

你马有特别好的前锋进补,也不会卖的,你马就是敲诈我萨

不要紧,没关系,我萨经受的住敲诈,来吧,我萨将一如既往,众志成城~!!抗蛋救奇~!
1000W 尼哈特来WEST HAM UNITED 没悬念了

对ACM老板的放风 AXIN10表示非常不满,有可能取消马赛鸟和歌卡斯的交易
原帖由 Interboys 于 2008-5-23 23:27 发表
伊布、核心、看到了么,收购标志性人物就得拿出100%的诚意

身为尤文球迷,让Piero回老东家简直义不容辞
皮耶罗?连国家队都进不了,最多值10W  RMB

佛罗快放人
我很欣赏Giovinco的过人.他是个很有天赋的球员,我愿意付出一切签下光头男
里斯本竞技草签大卫席尔瓦
piero我昂有意,600万收了
[TRADE]AC米兰坚决追逐Nihat Kahevic

AC米兰总裁"DJS"LZW表示,他才不管西汉姆与巴黎有什么口头约定

“Nihat是我们引援计划的一部分。”LZW对媒体表示,AC米兰将至少开出1200万欧元的转会费,“西汉姆之流在我们面前是没有竞争力的”

昨晚,国际米兰俱乐部总经理叮当与巴黎SG总经理天天D调展开会谈,核心议题是国米收购Niha和Rolfes,据悉国米将开出500万欧元+Elano的报价

在饭桌上时,叮当给AXIN10发去一条短信,建议他放弃Nihat去寻找其它人员

回复很快到来,“我只相信我欣哥”

看到AXIN10的回复,天天D调很不屑“阿性算个维甘主场简写”。随后两人碰杯,就这笔转会达成了基本共识
JJB球场……维冈的主场
你丫才算个就鸡巴:bz15:

我还是只相信我欣哥:bz13:
全力引进尼哈特,转会费约在1200W左右.已将AXIN10拉入黑名单.
我燕不会保留任何61W+的前锋,VPS肯定在09-10赛季离开……

离开前,二太保,爆发一次吧……
水银出任瓦伦西亚总裁,预示着加的斯将成为伊比利亚的另一支球队

鉴于平时从不来论坛和管理球队,卡利亚里的DCH007和飞燕诺的愿望化身均已下课,两人中有一人可能来加的斯任职

法国名城朗斯将顶替飞燕诺的空缺,巴勒莫队则出战地中海联赛,其总裁身份多半出人意料
:bz35: 我潜将把guiza投放到市场上,工资10w,初步定价2000w:bz35:
德罗巴下赛季已答应欣然前往地中海地区
楼上这两人我全要了.:bz71: