楼主: 铃儿响叮当

SUKI出任VL亚太区总监

回复 314# 的帖子

这样才需要费尽心思优化组合,事实上,现在的工资浮动还是很低的,有些球队很容易拿到资源后坐享其成。有了较高的标准,就会有更多的球员转为自由或者被放到市场上,目前这只占很少一部分,比如INTER,DEP

软工资帽以前也实行过,如果这个标准设得较高,那是没有问题的。在这个前提下,相应地保底资金等方面也会有提高
特经理,毛毛是我留在利物浦的动力……
IC一更新发现钱不太够,看来夏季转会只能靠偷了...:bz4:
:bz36: :bz36: 我倾家荡产都要引入穆图 我是认真的
原帖由 ppk447 于 2008-7-22 21:32 发表
:bz36: :bz36: 我倾家荡产都要引入穆图 我是认真的

好,我成全你,拿出2000w他就归你了~:bz50:
:bz2: :bz2: 我资金都没2000W
软工资帽比较人性化,现在的硬工资帽比较累,而且有些时候为了几万的工资,经理会不惜放在替补雪藏,这本身就是VL资源的浪费。另外我觉得硬工资帽起到的作用,软工资帽也能同样做到,需要的可能就是把这个帽限偏低(不是降低……)一些,如果加大超额部分的倍数(比如10倍),500w的工资帽,如果一支球队510万的总工资,就要缴纳600w的工资,利弊经理自然会取舍,想造豪华战舰的,想如火箭一般混日子的,都可以选择
这个以前也有选择,超工资帽上限就是双倍薪水,超过的份额10倍薪金也可以,都有操作性
:bz2: 每月IC更新进球奖可以超过8个了吗?

:bz4: :bz4: 我两个月进了22球啊,还有180W得不到...

受工资帽限制,国际米兰不会在夏季有大动作。俱乐部经理叮当表示,球队会保留原有的班底,然后引进一两名年轻球员。去年的年轻化收到了很好的成效,哈姆西克、库兹曼诺维奇、齐加里尼等球员的成长,使国际米兰安然度过了中场危机——当时只有维森特一名前卫球员得到续约合同,并且他不久后就受了伤

收购方面,除了已经敲定的罗尔费斯,国际米兰还试图收购罗马前锋武齐尼奇。叮当已向鹅蛋提供1000万欧元现金的报价,这对渴望在自由市场有所动作的罗马来说,是一个值得考虑的方案
不会是烟雾弹吧?:bz58: :bz58:

1000w太诱惑我了...
PSV已经草签劳尔.塔穆多
另据报道ACM已经草签4大巨星,共将花费超过7000万欧元
另据悉,AC米兰将出售队内五大巨星,转会费高达1亿元,所以综合起来,米兰还稳赚3000w
加上固有的6000w资金,米兰将成为拥有9000w资金的宇宙鬼帝级俱乐部
飞燕诺经理王晓华今晚正式宣布,将留在飞燕诺至08-09赛季结束,明年他会考虑到地中海执教
巴黎圣团开始集中,上赛季的预队长罗尔菲斯却出现在米兰市的二手房市场上
据官方人员小道透露,罗尔菲斯已经在皮内蒂纳完成体检,即将与国际签约,国际主席铃儿响叮当对罗尔菲斯的身体状况非常满意,此消息已经得到叮当本人证实。

另外一名高光人物尼哈特虽然已经到球队报道,不过他的妻子却出现在英伦三岛上的土耳其购房团里,尼哈特表示,他已经做好了和里贝里这样球星同场竞技的准备。

巴黎经理已经开始和纳斯里、丹尼斯等人接触。