胜道、上海热线联合打造实况足球电子竞技全国赛—上海站成绩公布:

上海赛区350名左右选手,在5月14日打响第一枪,到6月8日经过激励交战厮杀,总算尘埃落定,产生了上海赛区的冠军、亚军、季军。将有这3名选手代表上海参加全国的“胜道、上海热线联合打造实况足球电子竞技全国赛”。

1.具体赛事报道:(16)强
A组:

张清

孙庆

陶吟飞

曹靖

小组第一名:张清   第二名:陶吟飞
B组:

许明耀

黄军

姚明金

季伟

小组第一名:许明耀      第二名:黄军
C组:

黄晶

夏震宇

刘鑫发

张的

小组第一名:黄晶     第二名:夏震宇
D组:

杜茂强

沈智俊

夏云

彭远园

小组第一名:彭远圆       第二名:夏云

2.复赛:8强
张清   VS    黄军(胜)                                        黄晶     VS     夏云(胜)

许明耀(胜)    VS    陶吟飞                                  彭远圆(胜)     VS     夏震宇

3.半决赛:
黄军   VS    许明耀(胜)                                  夏云(胜)   VS    彭远圆

4.季军争夺战:
彭远圆(胜)   VS    黄军

5.冠军争夺战:
许明耀(胜)   VS    夏云

6.最终名次:
冠军:许明耀          亚军:夏云          季军:彭远圆

现场图片:
预选赛:许正在激励的比赛中,右起第四:邓洋

16强对阵表:

冠、亚、季军合影:
照片顺序(左起)
季军:彭远圆。   冠军:许明耀。   亚军:夏云

本次冠军留影:
冠军:许明耀

机器3台还可以,1台有点卡.   全部都是北通球王手柄:bz36: :bz36:     建议参加比赛的自带!!
最新消息,广东好像这段时间,马上也要开始比赛了。
恭祝他们在今后的赛事中,取得更好的成绩!!!
上海赛区350名左右选手,在5月14日打响第一枪,到6月8日经过激励交战厮杀,总算尘埃落定,产生了上海赛区的冠军、亚军、季军。将有这3名选手代表上海参加全国的“胜道、上海热线联合打造实况足球电子竞技全国赛”。
:bz3: :bz3: :bz3:
我怎么还看到邓洋了
呆子 啊
16强都挂了啊
搞个什么啊
来找我
给你补习
尴尬了!!~~~小朱你问清楚好吗?我进了16强~~但我没打
去不要路费的啊~~留钱打后面有现金的新天地拉。。。:bz36:
朱白白
祝贺小许拿冠军啊。
ZM,你不能偏心,我也要补习啊。
LSS不行,我来调教你:bz16:
:bz3: :bz3: :bz3:
我又错过了。