实况发展到现在只剩巴萨和国米了吗?

我想知道巴萨和国米有那么多球迷吗?你们踢实况一色的国米巴萨,打法一色的防守反击,进球方式一色的长途奔袭,全场比赛传球次数不超过10脚,这还是足球吗?
本来兴致勃勃的上网踢PES2008,结果还是这样,踢了三天,没一个对手不是国米巴萨!
足球的乐趣何在?实况的精神何在?
老子用阿森纳累死累活打配合进你一个,老子一个角球开到门前被你解围,你丫直接传给前场那几条狗,老子把你球断了你丫爬起来把我撞飞接着突,老子能防下你一次两次,你丫全场都这么踢,我能全防住吗?
找不到真正会踢实况的对手,在此发泄一下,现在发泄完毕!
LZ 有点过激了:bz19: :bz36: :bz36:
看开点,球迷和输赢是两码事,大家追求不同
切尔西,曼联也不差,可以的话赢了他们之后再羞辱之
呵呵  LZ莫生气  谁叫游戏里他们强呢
JUST A GAME

JUST SO SO
:bz6: 其实胜负无所谓.踢出自己的风格和特点就可以了
:bz49: ...看开点儿!
我就是气愤踢球本是娱乐,在网上联08更是以球会友,干吗非打的那么功利,费劲巴力研究出的PES2008联网工具,就是用来干这个的吗?跟这些人踢球还不如自己踢电脑,现在已经脱离网络对战,省着恶心!
lz主要是输了心理不平衡,^_^。
实况本来就是竞技游戏,网上那些用巴萨、国米的就是想用最简单、最实用的办法击败对手,就是这么简单。

楼主心态有问题
游戏而已何必把胜负看得过重

回复 10# 的帖子

非也非也,我不在意胜负,我上网踢球是为了和大家切磋交流,可和这些巴萨国米踢球,能学到什么,他们整天国米巴萨,自己又能有多少长进?
在意胜负的是他们,不是我!

回复 9# 的帖子

呵呵,我和这些人踢还真的很少输,平局很多,输球也是因为到最后我的球员体力都红了,实在顶不住了!
我觉得在网上踢球乐趣在于和广大玩家交流切磋,何必把胜负看的那么重要,这又不是什么锦标性质的赛事,你用伊布亨利把对方奔死了,就能证明你是高手吗?
踢了三天全是巴西国米,我不信!!!这么多没品的玩家我从来没遇到过,不可能随便找个人都是巴西国米,起码我在我们江苏群没遇到过这种情况!!!
我用利物浦的
我外号,国米杀手