对于俄罗斯国家队的消息真少......

原帖由 真·魑魅魍魉 于 2008-5-4 20:29 发表
:bz12: 我想找个俄罗斯最新的全家福都没有,作为俄罗斯球迷真不容易。至少俄国队也是2008欧洲杯决赛的队伍嘞。各大媒介报道方面有失公允啊!力度不够!
俄罗斯力压英格兰出现实力不是耍的。:bz36:

你指望“各大媒体”报道俄罗斯足球。。。我已经对国内媒体绝望了:bz42:
尼格马图林好象消失了,另外奥夫奇尼科夫退休了没?
PS:其实喜欢俄罗斯足球的人估计都有苏联情节
这两位老大2007年:bz52: 都进火车头委员会干活了
原帖由 ryan717 于 2008-5-4 21:35 发表
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C3%C9%B9%C5%D7%E3%C7%F2
这个更肥猪流:bz36:

球迷似乎比俄罗斯球迷还多。。。
不知道药厂的布列金还有没有机会入选国家队.上届就是他进球让希腊输了唯一一场
原帖由 cqc 于 2008-5-4 21:29 发表
尼格马图林好象消失了,另外奥夫奇尼科夫退休了没?
PS:其实喜欢俄罗斯足球的人估计都有苏联情节

:bz58: 尼克马图林 是门将吧~~~老早的人了.........
俄国 的双胞胎中卫 兄弟还可以.........
原帖由 cqc 于 2008-5-4 21:39 发表
不知道药厂的布列金还有没有机会入选国家队.上届就是他进球让希腊输了唯一一场
:bz36:
小青年出现了:bz1: 。论坛喜欢俄罗斯的人不多
原帖由 laok021 于 2008-5-4 20:54 发表
二师兄为什么会这么喜欢俄罗斯呢:bz13:

苏联,伟大的苏维埃........
在我上小学的时候一部苏联电影吸引了我,这里的黎明静悄悄。
而后在一个游戏里,街霸,知道了桑杰尔夫。就是俗称的,苏联大壮。你用他通关会出现,戈尔巴乔夫。就是导致强大苏联解体的人。:bz58:
原帖由 真·魑魅魍魉 于 2008-5-4 21:50 发表

苏联,伟大的苏维埃........
在我上小学的时候一部苏联电影吸引了我,这里的黎明静悄悄。
而后在一个游戏里,街霸,知道了桑杰尔夫。就是俗称的,苏联大壮。你用他通关会出现,戈尔巴乔夫。就是导致强大苏联解 ...

:bz2: :bz2:

卧槽。。玩儿苏壮还能有隐藏人物出来。。。:bz31: :bz31: :bz31:
原帖由 cqc 于 2008-5-4 21:39 发表

虽说希丁克最近一直在说观察布列金,但就我觉得Pogrebynak和Pavlyuchenko这两个中锋已经够了,另外3个前锋名额肯定不会给高中锋了
原帖由 沉睡的小青年 于 2008-5-4 21:54 发表

虽说希丁克最近一直在说观察布列金,但就我觉得Pogrebynak和Pavlyuchenko这两个中锋已经够了,另外3个前锋名额肯定不会给高中锋了

中场估计 阿莫多宁 会入选吧 老一点的 罗斯托夫 和季托夫 不知道了.........另外俄罗斯 伊斯麦罗夫........难当重任
问一下,这次进联盟杯决赛的那个择尼特队有几个现役国脚啊:bz13: :bz13:
原帖由 真·魑魅魍魉 于 2008-5-4 21:58 发表

中场估计 阿莫多宁 会入选吧 老一点的 罗斯托夫 和季托夫 不知道了.........另外俄罗斯 伊斯麦罗夫........难当重任

阿尔多宁和罗斯科夫基本不会入选了,连季托夫都危险。Izmaylov还是有可能的,毕竟前两场Arshavin缺席,Iz跟他的类型踢法接近些,不过上次对罗马尼亚希丁克愣是没用他,所以也比较难说。
泽尼特的门将马拉费夫,后卫阿扭科夫,高中锋Pogrebynak是国脚,另外李浩金东晋是大家熟悉的韩国国脚,前锋特克是土耳其国脚,另外小青年的头像就是该队头牌沙文,中场是世界杯出彩的乌克兰人寂寞申科