[五一系列]现实与梦境(更新了两天,即完)

他妈就是我介绍的

5月4日,突然一阵熟悉的闹铃声,我努力睁开了眼睛,看了下手机才确认了时间,是早上6点40分。

“我这是在哪?”我突然冒出了这样一种想法。过去的几天好像梦境一样回绕在我脑海中,我甚至都分不清眼前的是现实还是梦中,或者说,我更愿意相信那不是梦境。等等,我好像一下子清醒了,那确实不是什么梦境,确实是我这几天经历过的事情,但和眼前这马上就要去上班的残酷事实比起来,它好像梦一样美。

4月30日,节前的最后一天上班,人坐在办公室,但心已经不在了。中午就发短信问阿信上没上车,阿信虽然很二,但短信回的很快:“马上就上车了,车站比较和谐,虽然有点骚。”有着一刻骚心的人,眼中的事物都是骚的,这话果然没错。紧接着和农夫、苗、当磊、高鹏等人确定了晚上见面的时间。下午的时间很慢,推掉了下班后的一切活动,第一个冲上班车,平时在班车上大睡的我,那天竟然一路毫无困意。回到家,拿起机器直奔宾馆了。

农夫比我到的还早,随行的还有农妇和二狗。我进门农夫还说我不讲究,把阿信一人扔这,我理都没理他第一句就问:“谁是阿信?”一个郜林摸样的人突然从我眼皮下面钻了出来,操着一口纯正的东北话说:“你看是谁呀?”这么二的语气,肯定是他没错了,再说,这屋子里除了他我都认识。我忽悠他:“知道我是谁吗,我是当磊。”阿信反驳的到真快:“蒙谁啊,我看过你照片。”不过,与坚定语气相比,他眼神里却充满着半信半疑。我知道,如果我在坚持一下,他肯定会信以为真了,但我能那么不是人吗?不,我是这么的正直,我立刻表明了身份。阿信好像长出了一口气:“你本人比照片可爱多了。”我靠,你平时就这么泡妞吗,这人还真二!

随后,我、农夫、阿信和二狗开始了蛋比。阿信先介绍二狗是他在哈尔滨的大哥,在这我要补充一下,这是我认识的他的第一个大哥,他在北京的这四天里,我每天都要认识一个他新的大哥,直到最后我对着镜子说:“嘿,你好,阿信的大哥。”阿信不仅二,而且脏,在我们等当磊的一个小时的时间内,我粗略的统计了下,阿信至少说了三千个脏字,平均一分钟是50个,也就说一秒钟就要一个脏字!不过人无混人,屎壳郎也有展开翅膀翱翔的时候,阿信也是有优点的,起码他很勤快。我们四个人都很像打实况,但没人愿意去把机器插好,都懒得屁眼抽筋时,是阿信主动过去插好的。

很快,当磊、野生大象和德罗巴鹏相继到达了。随着大奶巴斯蒂和罗胖到达地铁站的短信几乎同时发过来,我们出发了,去迎接他们。这里有个小插曲,我因为要去给伟奶的媳妇和她朋友送提前买好的火车票,所以先去迎接他们,伟奶的媳妇第一眼看见我竟然说:“他比上次来帅多了,谁说他像胡彦欣的?”同样是夸人,比阿信的受用多了,我要感谢伟奶的媳妇,让我心情好了好几天,同样,胡彦斌也得感谢我,没有我,他的知名度恐怕要低好几个百分点吧。

罗胖也被接到了,果然是百变罗胖,和之前看过的哪一张照片都不一样,很骚很高大。不多说了,一行人一边蛋比一边找吃饭的地方好好聊聊。

选的是一家东北风味,悉数入座,饭吃的很和谐。苗有事,没来吃饭,但先去后海占酒吧了,因为今晚杀人是主题。总得来说,饭桌上主要的事情有两个:第一就是阿德巴约,伟奶向农夫求购阿德巴约,估计谁也不会想到,这个话题伴随了整个五一的活动,甚至还牵扯进了情杀···当然这都是后话了。另一个就是大家所熟知的究即把了,我在饭桌上甚至放弃了吃饭的权力,一个一个评价没来的老总,齐橘、愿望、lmh、兄台等,说他们是究即把。其实凭各位老总的智慧,就知道这些人中除了愿望,谁还能配得上究即把这个称号?“王晓丹确实太究了···”我边说边挂了电话,但当我拿起筷子时发现已经没菜了,而身旁的大象只是啧了啧嘴唇,一股子油腻···

餐毕,打车去了后海,步行去那个苗已经清场的酒吧,阿信靠着栏杆突然问了一句:“这就是传说中的京杭大运河吗?”····一阵寂静,只有巴斯蒂去跟他解释。那间酒吧叫琥珀,名字让我想起了小学时学的一篇课文,一支苍蝇和一个蜘蛛被永远的定格在琥珀之中流传千年,我们今晚的记忆也会流传千年吗?我又想起我一位好哥们的音乐家父亲和我说的话:“现实都是空虚的,只有精神才是永恒的,一百年后,你我都没了,但我们谈的这个话的记忆却永远留了下来。”

拍了拍自己的脑袋,有些晕了,跟上大伙的脚步,上了三楼,我们的地盘是在天台,很舒服,也不吵。一上去,就看到陷在沙发里的苗,我冲了过去,想去拥抱他,谁知他竟然出拳打我的肾,这次五一我发现他一见人就打肾,谁教给他的??

这是我第一次来后海,正确的说,是夜里来,原来我对这里的印象不是特别好,总觉得是玩玩闹闹的地方,不适合我,但今晚倚在天台的沙发上,看着什刹海上倒映波动的灯光,和大伙玩着杀人,感觉却如此美好,好像做梦,也许我是真有些困了,不过快乐的感觉确实没有一点虚假,不都说去哪玩不重要,关键是看和谁去哪玩吗?当时,我深刻理解了这句话。

第一天的杀人有些生疏,可能是大家有大部分人是第一次接触,我原来是玩过,但没玩过这么专业的,都是和同学在一起很单纯直接不走脑子的那种。第一次和苗这样的人玩,有些乱,总被引着走。杀人的具体情节,我就不叙述了,等苗的那篇帖子吧。就说几个印象深刻的镜头:伟奶第六感是太准了,每个人分析的头头是道,深藏不露,坐怀不乱;德罗巴鹏直性子,我才发现我这么了解他;苗太惨了;阿信是真tm二;不过农夫更二,是真二。

稀里糊涂的,就杀到了凌晨四点,实在不行了,大伙撤了。我和巴斯蒂、伟奶、德罗巴鹏和阿信回房间看欧洲冠军联赛。其实,我都没怎麽看,回去就倒下睡了,一直都是骚鹏和巴斯蒂在看,阿信早光屁股钻被窝了,伟奶看了几分钟也开始打鼾了,不过他一直劝我就留下来睡吧,真是关心人。

5点,被骚鹏叫起来了,打车回家。坐在车上,天已经亮了,我回味着这一天发生的事,感觉好像从现实一下子跨过了梦境的门槛,而且我知道这梦境才刚刚开始,我有些期待也有些失落,因为就这样度过了一天,我很舍不得,不管怎样,剩下的两天要抓紧时间去享受。想到这,我又有些兴奋,挺了挺身子坐直起来,司机可能也被我感染了,加大了油门,出租车飞速驶向了住所的方向···

5月1日,阿昊驾到,我到家才刚睡下,电话就响了,我刚想卷街,一听是个无敌温柔的声音,又有点骚,是胖昊!他问我房间号是多少,我迷迷糊糊的竟然没有说错。阿昊真应该赞叹我的记忆力。

12点起床,我终于和当磊一个作息时间了,暗自高兴了一下。我先给阿昊发了个短信问他在哪,这时电话响了,我一看竟然是我大爷当磊,他竟然已经到宾馆了,这是他吗?我确信他是梦游过去的,阿信不说他是忍者吗?只好让他们先吃了。

啃了个面包就出门了,到宾馆发现大伙都在,一进门就看见了胖昊那一头卷发和ck内裤,打了声招呼,我昊太腼腆了,不是说要来京睡我吗?现在看,只有被我睡的份了,我突然感到内裤有点紧···

是4vs4!真tm刺激,二狗和农夫一人带了一个psp,这下大伙都有玩的了。去年的8v电脑就是爆笑不断,今年也丝毫不逊色,也许你要问了,愿望都没来,还能这么招笑吗?太简单了,因为有阿信!“摇起来~~~”“铲啊!!”甭管他拿不拿球,阿信嘴里总是不停着,还跟哪队哪队就输,大伙忍无可忍了,把他轰去玩psp了,本以为可以好好玩了,但我想这恐怕是我们五一里做的最后悔的一个决定,阿信玩psp更二!二狗、当磊、伟奶,看看这些和阿信对打psp街霸的名单吧,注意,他是按时间顺序排列的,直到最后伟奶都受不了了··· 嘴里出着“惠儿惠儿惠儿惠儿~~”还一边做相扑出拳的手势摸你、打着春丽嘴里喊着“打到G点!打出各种高潮”、自己被打就学女人叫床,以上这些你受得了吗?什么,你受得了?那么,于思卓,你好!

一阵急促的敲门声,骚鹏开门一看,一个中学生!哦不,是个老头?不对,是天山童姥?“我靠你!堵车堵了4个小时,太累了。”哦,原来是凸神。“我不是告诉你在208吗?”当磊问他。“告你爷爷,还好没去,在楼下提前打个电话太明智了。”凸做了个胜利的手势,好像一个十几岁的孩子,苗这时摸了摸手机······

有件事我一直没和凸说,凸的语气和神情很像我一个好朋友,尤其是说玩笑话时的语气,简直一模一样,这也无形中增加了我对凸的一丝好感,就好像罗胖对我感觉一样。

哎呦,突然肾一阵疼,谁打的我?回头一看,果然是苗。苗边打还边说“打你肾~~”MLGBD,到底是谁交他的??我刚想说句“没有见过你这样的······”但由于太突然了,只说了句“没有······”结果把苗逗得前仰后合了,我心想这人太二了,曼联的人都这么二吗?

“咱们在宾馆的时候基本都在打实况。”这是五一过后当磊的总结。没错,当天下午就是这样,4v4、8v电脑,总之欢声笑语不断,鬼神与阿信齐鸣,唯一安静的是巴斯蒂,他趴在旁边的床上睡了,可能是昨天旅途的劳累和玩的太兴奋了吧。阿信较之昨天老实了很多,也许是被大家制的服气了,但是他开始出现了一个不好的苗头:开始咒骂天津人,“天津人太不是人了”“天津人就是个究即把”,要知道,就不算熟睡中的巴斯蒂,在座的也有6个以上的天津人,阿信简直是在向自己的生理极限发起挑战!这也直接导致了明天发生的一起惨案,案件中,阿信直接到达了各种高潮,好戏明天再说。

快乐的时间总是短暂的,尤其当你和好朋友玩游戏的时候,不一会儿就临近8点了,自称大男人的农夫屁颠屁颠的去接他媳妇了,临走时还说:“去晚了媳妇非杀了我···”二狗听了直摇头,我想他那时真恨不得自己是天津人,起码可以打阿信出出气。

苗挑的吃饭的地方在南锣鼓巷,一个很北京的胡同,但里面最多的却是外国人,我们这么一群人走在里面很是扎眼,不过我却很享受这种状态,我总是在那时能感到一种无穷的自豪感。大伙自觉的变换着队形,更换着身边的聊友,只有农夫老老实实的跟着农妇,甚至自己憋着尿也不敢去近在眼前的厕所,最后直到二狗说“一起去厕所吧。”农夫才眼巴巴的看了看农妇,仿佛在等待着什么,农妇说“你快去吧,我在门口等着你。”“不用了,你跟着大火走吧,我一会儿追上你们。”农夫的话还没落,身影已经冲进厕所去了,那速度快的,紧接着只听到一片少女的尖叫···

我们人太多了,南锣鼓巷根本没有装的下我们的地方,苗和当磊只好临时决定去上次我们几个去过的地安门日昌餐厅,不过到了那里也是人多,只好选了旁边一家杭州菜,吃什么不重要,大家确实都饿了。落座的时候很有意思,大象坐了个矮人一等的椅子,服务员是歧视动物吗?不知道这是不是此后吃饭时大象话少的原因,他吃菜太方便了,只要稍微把桌子朝他自己倾斜一点点,然后把下巴放在桌子上···

苗永远都是聪明的,他把所有人的手机都抓了过来,在农夫夫妻的帮助下在桌子上摆了一个VL的标志,并拍了下了,现在成了他自己的头像,我好像已经很久没看到苗换头像了,我了解他的心意,我想我们大家都明白。吃饭基本都是抢来抢去,好像一家子兄弟姐妹吃饭一样,饭毕,我们还是决定去杀人。

还是老地点,时间几乎都和昨天一样,酒吧那个C女服务员已经认出了我们,苗显得有点兴奋,和她聊了起来。很快,大家落座开始杀人了。

今天的杀人增加了凸和阿昊,两个人也是新人,不过两人的阅历和城府决定了这场杀人绝对精彩纷呈。具体的情节还是等苗告诉大家吧。今晚最出彩的是伟奶、阿信和巴斯蒂。伟奶已经开始展现分析人性格的无敌属性,并且毫不费力的就博取了农妇的信任,只看农夫满头大汗,原本说不清楚的发言更是颠三倒四了;阿信还是那么二,而且他学会通过爆匪来表达他是确实那么的二;巴斯蒂呢,声光电几乎已经成为他的代名词了,甚至影响了大家对这个游戏的基本判断力了。还要说下苗和二狗,苗比昨晚更惨了,因为大家都知道苗的厉害性,当警先验他,做匪先杀他已经成为新手们的入门课,而二狗就是下一个。

又玩到快四点,晚上有联盟杯,期间在杀人时,我已经查到了拜仁的比分,我没敢告诉巴斯蒂,实在不想破坏他的心情,后来回去的车上,阿信几句话糙理不糙的劝言也许令巴斯蒂看开不少吧,有些事情,还就得让二的人来干。

晚上我没有去宾馆和他们看球,不为别的,因为明天要进行一场很重要的活动--踢球。深夜到了住宿的地方,想立刻睡下去却一时没睡着,想到离现实又近了一天就有些不爽,不爽着不爽着,还是睡着了,梦里梦到的还是和大伙一起玩的情景,我确信,现实中经历的,比梦境还要美好···

5月2日,早晨起的比昨天早,因为今天要踢球,所以身体有些提前预热了。再选带什么队服去踢球时,我犹豫了很久,不知道带新买的盗版意大利还是老款的马赛,苗不是说深色浅色一样带一件吗?好吧,干脆全带了。后来我才发现我是那么二,可能是和阿信、农夫几个人待的时间太长了。

跟骚鹏通了电话,决定直接去球场了,宾馆那边在苗的带领下也准备出动了,不过这并不靠谱,因为你无论何时问苗多久到,他都会说:“还有一站地!”对,买Z字头的车,昆明到北京也是一站地。所以苗总是对胖z情有独钟,他也许喜欢Z这个字母,看来她对女性胸部尺码的偏好已经克制了很多。

走前上了一下网,当磊果然在网上,告诉我他不来了。当磊问我要不要带强手棋过去大家一起玩,他买这个家伙已经有半年多了吧,嗯,这还是去年齐橘的提议。我当然说好了。后来也证明这个决定是多么的明智,因为它的到来,又多了那么一个精彩的故事。

我住的地方离球场很近,四五站左右吧,下了车,有些迷茫,周围都是工地和高速,根本看不见球场样子。和骚鹏通了电话,才知道原来在工地旁边小树林的后面,绕了个道,立刻呈现在眼前,真是“柳暗花明又一村”啊!让我想起了前天晚上的后海和琥珀,虽然这里没有酒吧那么的精美和别致,但它所带来的意境却丝毫不逊。太阳有些烤人,让人眼前迷糊糊的,是不是这又是一个梦境?连踢球都能在这样的地方踢,真是惬意。我不禁笑了出来,还好,旁边没有照相机···

骚鹏旁边还有一个人在等着我,不是别人,正是大脸。大脸工作的特殊性决定了他不能参加所有的活动,但一切就好像是安排好的,他正好今天倒休,所以他来了,他肯定会来,只要他有空。我看了看远处钻出地面的地铁,有些吃惊地问他:“你是开着它来的么?”“开你卵,我昨晚就住骚鹏家了。”“我靠,他家都能停地铁了?”“狂搓你妹,你再看看那是什么!”我揉了揉眼镜,注意,是眼镜,我是晕了,原来是一辆崭新的公车,透过树林,有些不好辨认,我们国家是发达了,公车越来越像地铁了。

开始和大脸传了几脚球,骚鹏坐在地上并没有参与。大脸给我的感觉,就像我的弟弟一样(裤裆里那个),很亲切,虽然有点痞子,按北京话说,有点混不吝,但本质是个很厚道和纯朴的孩子,我想,VL里把他当弟弟看的肯定不止我一个,至于是裤裆里还是裤裆外,我就不好说了。

天气太热,买了一箱子水,很快,大部队都赶到了,就差农夫和二狗。大伙都很兴奋,凸把新买的欧冠决赛用球拿来了,苗迅速展示了自己的脚法:一脚射进了树林!很棒,挂在树枝上了。苗很机敏的拿另一个球扔上去,想把欧冠用球砸下来,结果,明显他的手要比脚准多了,另一个球也挂到树枝上了。凸已经开始骂骂咧咧了,苗满头大汗,感觉好像太阳更烤了,阿信果然是勤快的,过去帮着扔石头把球砸下来,其他人已经笑得岔气了。结果还是在球场人员的帮助下拿了下来。

二狗和农夫到后,开始分组了,我这时才发现球衣白带了,苗把上次几个人一起买的乌拉圭队服给拿来了,正好我们几个人:我、苗、罗胖和凸一组,再加上了大象、大脸和大奶,很强大不是吗?胖昊也买了,但好像为了和苗对决,加入了另一边:鹏、昊、巴斯蒂、阿信。农夫和二狗,很二不是吗?

比赛开始了

LS太骚了,今年51北京肯定很骚

还好我在加班
:bz63: 他母亲是你介绍的?
:bz36: 约会去了吗,我进来几次都没见更新,都快5号了
原帖由 天天D调 于 2008-5-4 16:26 发表
5月4日,早上6点35,突然一阵熟悉的闹铃声,我努力睁开了眼睛,看了下手机才确认了时间。

“我这是在哪?”我突然冒出了这样一种想法。过去的几天好像梦境一样回绕在我脑海中,我甚至都分不清眼前的是现实还是梦中 ...

靠,11点了还不更?!
不更烂小JJ
要体谅Y现在的心情:bz63:
据说很淫乱:bz36:
李狗调,你欺骗这么多人感情

回复 10# 的帖子

主要是Y被桑格利亚和伦敦酒吧欺骗的更深,而且到家后还知道那么个结果:bz50:
:bz36: 这几天家里网络慢的跟狗一样
今晚更新
你等月票?:bz32:
他妈是李天盗介绍的
都TMD第三天了,你要是不行就和我一样不开头不就完了!