搭未班车啦 T恤设计参赛作品--单人001黑色&白色款

发现实况T恤设计大赛时已经离截稿没几天时间了 偏偏最近又很忙 加加班 用了两夜一早 认真的做了两
款情侣和两款单人设计 分别建帖子发上来 希望大家喜欢

设计这款T恤是往复杂里做 有时候复杂又达配得好看的图更容易认人记住 云纹 足球 五环 没有什么要特别说明的 希望大家喜欢

搭未班车啦 T恤设计参赛作品--单人001黑色&白色款 - 完全实况--足球迷的家 - abbr_c4124ff2599664a53e32f904313c2161.jpg

搭未班车啦 T恤设计参赛作品--单人001黑色&白色款 - 完全实况--足球迷的家 - 单人01背面.jpg
这款和上面黑色的其实是相同的设计 所以就没有另开帖了  做成白色的后有一些小调整 感觉白色的比较清爽 另有一番味道 夏天穿白色的应该更舒服吧  呵呵

搭未班车啦 T恤设计参赛作品--单人001黑色&白色款 - 完全实况--足球迷的家 - abbr_02b96acb65b2d86191efd32dc71294e2.jpg

搭未班车啦 T恤设计参赛作品--单人001黑色&白色款 - 完全实况--足球迷的家 - 单人03背面.jpg
不错
感觉黑款下面那云有点多余...
给LZ纠错下。。。论坛的网址打错了。。。域名已经跟换了
接  LS  
WECN不能直接代表实况的...
2楼的挺漂亮
黑色背面设计还不错。。:bz50:
原帖由 ccq214 于 2008-5-1 19:47 发表
给LZ纠错下。。。论坛的网址打错了。。。域名已经跟换了

谢谢提醒 我是用着去年拷贝的网址做的 家里不上网 东西是在家做的 所以一下也改不了
赚够分数来看设计的好不好看