上海A-ONE爱玩地带实况俱乐部 第五赛季球队招募(ps3)

上海A-ONE爱玩地带实况俱乐部〓长宁〓 第五赛季球队招募:
凡“上海市”的实况爱好者,本俱乐部欢迎你们来参加我们的联赛。
本俱乐部,本着为了促进群众及电子竟技爱好者的交流,丰富群众及电子竟技爱好者的业余文化生活。互相帮助,互相学习,互相促进,互相交流,共同进步.提高大家的竞技水平的原则。

俱乐部配置:松下32LX700D液晶屏(外号小机皇)+ps3主机+无线手柄

俱乐部已经配备2台机器同时进行,还有nba联赛格斗游戏(刀魂4、VF5)的比赛,提供助兴。

电话:51083850、13916781572.     QQ 群号:50784841  
网址:http://winnereleven.5d6d.com/bbs.php

俱乐部地址:上海市长宁区玉屏南路39号-3室爱玩地带
欢迎大家报名联系。谢谢!!

还有第三届乙级联赛最后还有3个名额,请尽快了
联赛是ps3版本的实况2008还是ps2版本的。我以前在西安是极限实况的。06年到上海后就每参见联赛和比赛。昨天路过你们的店看到了消息。咨询下。哈哈
俱乐部配置:松下32LX700D液晶屏(外号小机皇)+ps3主机+无线手柄
所以是采用ps3版本的we2008
一个赛季要多少费用啊
目前最贵的300多,最便宜的100出头
顶上去
顶上去
联赛还有吗。我代几个朋友来
在平时的联赛结束后 我们还有23人国家队的比赛作为季后赛
还有NBA2K9的比赛作为调剂
还有一些精美的礼品可以提供给大家 希望热爱实况的各位千万不要错过 我们这里真的很欢乐
http://winnereleven.5d6d.com/bbs.php
我们论坛的新地址 大家可以来看看