楼主: totochoy

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱

大阪钢巴2009

上赛季亚冠联赛冠军大阪钢巴队新赛季球衣仍由umbro提供,主场蓝色球衣上最明显的特征是黑色的不对称竖条,贯穿左侧胸口的黑色竖条边上是一道明显的白色细线,底色上还布满斜的小细纹;客场白色球衣上则是横着的一道道蓝色细条。两件球衣的袖子上都有umbro标志性的连贯的菱形图案,这两款球衣样式也很有可能会在今年夏天为umbro赞助的众多欧洲球队所用。
这只是我根据设计图画的,至于真实球衣是什么样子有待见证!

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - all.png

PES6(WECN7.5)球衣上市:5月2日更新中超亚冠四弱 - 完全实况--足球迷的家 - all.png

Gamba Osaka.rar

1.65 MB, 下载次数: 132

怎一个好字了得
大侠 能想象个大连实德今年的队服吗
强帖啊,支持楼主:bz3:
看看大板钢巴的````

谢谢楼主```:bz16:
期待你的川崎前锋,顶版主
看看一下 谢谢
原帖由 laotang1258 于 2009-2-25 21:02 发表
大侠 能想象个大连实德今年的队服吗

如果有时间的话!但是我不知道大连今年还是不是用AD!

回复 2626# totochoy 的帖子

一直都在用你的作品 真的很棒 继续出好的作品吧 支持你
原帖由 没事就玩实况 于 2009-2-25 23:04 发表
期待你的川崎前锋,顶版主
wum
川崎的球衣真的很难搞,看来兄弟你要耐心点等了,我今天搞了一个下午还弄不出什么东东来!
支持率,还在更新
终于等到楼主的新作了!强烈支持!
原帖由 totochoy 于 2009-2-26 21:31 发表
wum
川崎的球衣真的很难搞,看来兄弟你要耐心点等了,我今天搞了一个下午还弄不出什么东东来!

是啊,确实很难搞,尤其肩部和裉部,我早就放弃搞了,呵呵
不过还是相信你的,期待早日见到你的大作
toto大的球衣就是不一样