TOM自转 我的实况足球路(梦想在继续---06年比赛 下)

接着上次的聊吧,经过短暂的休息,我.超超和刺青(阿维因为个人原因,把名额让给了刺青)坐上了前往北京的飞机,在飞机上艰熬了两个小时(本人从小就晕机--#),终于抵达了首都----北京,在与主办方联系上后,很快我们就来到了比赛场地(在来的途中把手机弄掉了......真是个不愉快的开始啊),在简单看过场地过后,我们拖着疲惫的身体来到了运动员住的地方,主办方安排的到算合理,比赛场地与选手休息的地方很近,住的环境也不错,洗了个澡,把饭吃过,精神又来了。把随身带的PS2接好,我们几个开始了练习,很快,下午的时间就过去了,晚上的抽签要开始了,大家一起来到大厅,看到了很多来自不同地方的实况高手,真的是很兴奋啊,终于自己可以在全国的舞台上表现自己了,抽签过后,我和超超傻眼了,我们俩继颠峰杯过后又一次的被分在一起,只有尽全力了,希望我们两个能携手出现吧。one night in 北京,我带着实况的梦想入睡.......
   清晨的阳光照进房间,今天是个好天气,天气好,自然心情好,大家边说边笑的来到了比赛场地,场地早以布置好,就等比赛开始了。北通这次除了有个人赛之外,还为选手准备了双人和团体的比赛,双人我自然和超超一组,刺青自然只有和阿飘一组了(阿飘:和我一组不好哦,我可是福将哈),而团体赛则分成东南西北4支明星队,队员由大家投票组成,我.超超.秦源达和卢兴苗组成了西部明星队。
   上午的比赛先从个人赛开始,我.沈卫国.超超和另外一名选手(原谅我吧,我真的记不住这位大哥的名字了,不要怪我哈--#)分在A组,第一场,我先对阵来自上海的卫国,经过90分钟的激战,打成平手,互得一分,而超超那边大胜对手,这样,只要下场我和超超能分别获胜,我们就有可能双双出现,关键战开始了,可能在实力上比对手高出一截,我以4比0的比分如愿拿到3分,就看超超的啦。比赛一开始卫国就攻入一球,没过多久,超超禁区里一个不必要的犯规,让卫国获得一个点球,2比0,带着不利的局面,超超开始了下半场的比赛,很快,通过一次精妙的配合,超超撕开了对手的防线,追回一球,接下来,幸运女神似乎没有眷顾超超,多次有威胁的射门都偏门而出,比赛结束,2比1,超超败北,这样,只要在最后一轮,卫国胜出,那我和超超之中一人必将被淘汰出局,两场比赛同时开始,谁赢都是一件痛苦的事,随着卫国的胜利和我的小胜,超超被淘汰出局,看着他失望的眼神,真不知道该如何安慰。接下来的比赛你要好好打,我会为你加油的,超超对我说道。(当时被这份兄弟情深深的感动了,看来我只有以身相许了,哈哈,开玩笑的),上午的比赛结束了,16强已经全部产生,有很多传统的实况高手都被淘汰出局(主要还是因为必须用北通提供的手柄,这把平时用惯了自己手柄的玩家害苦了),下午将进行双打和团体比赛。
   经过上午比赛的失利,超超慢慢调整好了心态,开始和我准备下午的双打比赛,说起双打,我和超超还是有点心得,在来之前就练过一会,感觉还不错。我们双打比赛的第一个对手是来自重庆的秦源达和黄海波,对手自然不用介绍,又是一场恶战。双打不同于单人操作,大家要明确分工,进攻时要注意配合和跑位,防守时要注意上抢和补位(纯属个人意见,仅供参考哈)。比赛一开始,我们就被当头一棒,0比1落后,但我们没有慌张,一次漂亮的配合,让我们把比分追平,上半场结束,双方战成平手。下半场开始,在一次进攻当中,秦与黄2人默契上出现失误,被我们抓住机会将比分反超,秦开始责怪黄不应该出现这种失误,他们的默契已经失去平衡,我们只要保持现在的优势即可,后面的比赛,他们的失误越来越多,而我和超超稳扎稳打,最终,我们以2比1守住了比赛的胜利,而刺青和阿飘也顺利通过首轮,接下来的第2轮比赛我们却都遗憾的输在了点球大战上(这里我主动承认错误,在超超成功扑出对手两个点球过后,我却射失了3个,都怪我,而他们那边,刺青神奇的.英勇的扑出3个点球,而我们的飘废物比我还废,很奇迹.很伟大的射飞了4个。超超和刺青:把这两个废物拖出去斩首10回!!!)双打比赛就在这戏剧性的一幕结束。
   接着就是团体比赛,因为只有4支队伍,所以一上来就是半决赛,我们的对手是拥有实况传奇人物叶枫(多蒙卡修)的北部明星队,老卢做为先锋出战,一场激战过后,双方战平,各得一分,接着就是我与多蒙的较量,能有机会和他交手,是每个实况高手的心愿,我们相互握手之后开始了比赛,因为4名选手不能使用同样的球队,所以我选用的是英格兰(巴西留给了秦源达),在调整阵型的时候,我发现他的阿德是大红......真是伤脑筋啊,好在我的欧文也是大红,既然在身体上不占优势,我就在速度上找机会,我还是惯用433,把欧文放在左边锋的位置,准备坚决突他的右路,谁知一上来就被阿德背身拿球,转身抽射,以1比0落后,之后经过20分钟的纠缠过后,欧文终于成功从边路突破,直赛中路赶到的鲁尼,后者推空门得手,比分1比1,随后的比赛,我又运用欧文多次冲击他的防线,上半场结束之前,欧文边路带球,一个变向横拉直接磋射,球直挂死角应声入网,2比1,上半场结束。“推哥发挥的不错哦,下半场继续哈,把你的优势发挥出来”队友鼓励的对我说道。下半场开始,我运用欧文在继续在边路活跃,而他的阿德也有几次威胁射门,都就是差点运气,我依然以2比1领先,这真是一个人的战斗啊,随着80分钟欧文的进球,我以3比1的比分成功为我队取得3分,接下来秦使用自己最强的巴西队横扫对手,超超在没有出场的情况下,我们顺利进入决赛,一天的比赛结束了,明天将是生死大战。one night in 北京,希望明天可以实现自己的实况梦。
   因为昨晚看了巴西与法国的4/1的比赛,心情极度郁闷,我的肥罗啊......早上大家吃饭的时候大家也都在谈论着齐达内的神奇。今天所有比赛都会打到4强,先是个人比赛,我以4比2的比分率先进入到八强,而刺青则遗憾的被淘汰出局,我也成为了四川最后的希望。8进4,我的对手是来自北京本土的吕析(不知名字记错没有),我被他3比2淘汰,遗憾的止步4强(又一次倒在了8进4上--#),第一次参加全国大赛就进入8强,还算过的去,但我真的不心甘,但比赛就是这样,胜者为王,败者为寇,祝愿吕析能在后面的比赛取的好成绩吧,今天我们的比赛早早的都完成了,只剩下明天的团体赛了,放下了比赛的包袱,回到房间里,我们和其他赛区的朋友聊起了足球,玩起了实况......one night in 北京,梦破碎的一天。
   最后一天,先是个人比赛,来自南京的黄晨获得冠军,双人比赛由吕析和周淘摘得桂冠,而我们西部明星队也以绝对优势取得了团体冠军(超超:我连一场比赛都没有打啊,这冠军来的也太容易了吧。对友:社,超哥,我们在前面拼命,你在后头当然稳当),因为网上有比赛的录象,所以我在这里就不仔细讲述比赛过程了。毕竟录象比我写要直观多了,http://tv.mofile.com/tags/CIG:0,1,10,1,0,-1,audittime,0, 有兴趣的朋友可以上这个网站观看。
   北通的故事讲完了,广州的强哥.贵州的小赵.马健,很高兴认识你们,还有所有喜欢实况足球的朋友,谢谢你们对WLTG的关怀和支持。
TOM自传 我的实况足球路(04--06年)就写到这了,谢谢大家对我的支持。不过这可不是大结局哈,TOM自传会一直写下去的,只要您还没有看烦,再次多谢大家。
haha 先顶再看!:bz4:
:bz34:
等待中................
楼主啥时候拿回冠军啊!:bz16:
写的确实不错哈