返回列表 发新帖
楼主: ffvsdq6677

玩过xo版和ps3版的进 为何两者画面差距那么大 难道是我hdmi不行

原帖由 wenxin 于 2008-4-22 22:53 发表
我自己有360,在朋友也玩过PS3上的实况,画面二个主机也没什么次世代的感觉,没360上NBA2K8作得传神,还是PS2上的实况最好玩,还是PS2的手柄手感最好

PS2的WE2008和PS3版比简直不是一个档次的

不管从画面来说还是从游戏性来说都是

玩惯PS3版,前天到我弟弟那去玩了一下午PS2版的,开始怎么看怎么不顺眼,1个小时后才开始适应了,和PS3版完全不是一个当次

而且PS2版的游戏性也比PS3版差太远

原帖由 yang790205 于 2008-4-22 20:57 发表
这一代的实况的确PS3版要比XBOX360版做得要差很多,两个版本我都玩过,画面差别很大!

笑掉我的大牙了

我告诉你,2个版本我也玩过,360版很烂,和PS2差不多:bz6:
原帖由 狂风007 于 2008-4-25 01:26 发表

笑掉我的大牙了

我告诉你,2个版本我也玩过,360版很烂,和PS2差不多:bz6:

你说360版烂是说他的手柄操作起来烂吧,360版完全抗锯齿,画面十分细腻,人脸细节球场细节比ps3版强得多,罚任意球主观画面时为满帧60,手控比赛全程无卡机现象,当然我说的只是画面,如果你硬要说两个次世代版本在游戏感觉上其中一个像ps2,那我估计konami可要自抽了
都玩过,个人觉得画面稍稍胜出吧,欧洲的正式比赛基本都用xbox
画面完全一样,楼主的电视有问题
绝对是电视机的问题。我再朋友家试过1080p格式下的PS3和XBOX360。再回到家用自己的1080i格式下的PS3。结果就是1080p的效果要比1080i要好得太多。画面,颜色什么的都差不少