一点点WE8技巧说明下

.首先我想告诉大家一下经常要用到的带球的基本操作:L1停球 减速;在8里R2也新加入停球的设定,而且是转身然后停下来;静止中按R1+L1 可以把球趟出一步方便作长传;L1连摁或R2连摁为踩单车,跑动中R1+R2为大步趟球等基本动作
在这里我想具体说说R2的关键作用,大家都知道摁住R2+方向,会作出平移拉球的动作,但还有一些大家知道吗?
比如说摁R2停球后并且连按两下上或者两下下,球员就会做出假动作(伸腿出去然后动作复位),这招可以迷惑对手,找出他的防守空挡,便于你的突破.
还有接到球停稳后,迅速连按三下R2,在第三下的时候按住R2。也就是按照这样一个节奏:R2+R2+R2按住.动作一定要快,就像双重假射那样的按键速度,就看做到球员的脚原地做出一个要拨球的假动作,然后把球踩在脚下这个动作还是要摁的快,才能使出.
当你熟悉了这些动作时还需要一点经验,比如当你前面只有一名防守队员时,你就可以选择把他过掉了,当他扑上来时,只要抓准时机摁R2+左/右就能漂亮的变线过人了,但当他不选择扑你可以用我上面说的两种方法解决掉他,
切记过人最忌犹豫,当他防守出漏洞,你一定要抓住!只要记住你是主动的一方,所以不用太慌张的[

评分

foreveryp -16 用我头像干吗... 还是利用论坛BUG设的 ...

不错  可是键盘操作的时候就不容易
LZ 不要盗用for的头像哦
到时他来找我
不好解决
盗用我头像:bz36:  扣分纪念下
猴哥莫生气