贵州实况现状以及表态贴!

1.整体实力下降
         2.不够团结
         3.不得血性
         4.激情淡化
         5.国内无成绩

针对以上的问题

大家可以讨论一下,以后要如何发展?
         如何对待实况?
         如何对待我们共同的爱好?
         如何增加我们的“激情、血性、 实力、 凝聚力!”

对于以上问题 ,特此提出几样建议 供大家讨论并拿出办法:

1.  对于整体实力下降问题

联盟准备在每个星期开赛前 `由大家意愿,邀请本联盟里面打得好的人,出来打场教学赛
         大家观摩讨论   研究    学习
         大家对于什么打法有看法 。有心得。 希望大家积极发出帖子。  共同分享!
         个人的快乐不等于快乐 ,分享快乐, 才是快乐!
         绝对自己比某个人玩得好 。那么就讲讲你自己的心得!
         对防守有什么经验之谈   怎么防守能有效果   都说出来大家探讨
         对于怎么打门   方法  理论  时机 等等 有见解的人 也请慷慨的说出来大家分享
         只有大家集体进步了  个人才会进步
         环境影响实力 这个不多说了
         希望大家积极响应

2.团结   血性
         团队里面肯定会有种种矛盾种种不满
         但是人民内部矛盾是可以解决的
         有什么不满  当面说出来  立即改掉
         不存在什么不好说的  相信都不是那种小气之人
         还有,一个团队最重要的是一种 精!气!神!
         一种不可战胜不可分解的气魄
         试想一下如果有人来我们贵州   践踏我们    你们怎么想?
         人要有气质要有血性!!!
         为什么我们不能出去践踏别人呢?
         岂不是爽哉????
         但是前提是一个团队的运行是否强大?
         现在处于独木难支的状态,这不用多说了,曾经的那些成就和辉煌早就缺乏了见证和说服力!
         对于团队的凝聚力团队协作问题  联盟准备搞一些活动 让大家了解熟悉
         增强彼此的默契
         只有天下第一个贵州实况而没有天下第一的个人!
         只有有天下有第一个贵州实况就会有天下第一的联盟!

要有气魄,要有雄心,要有目标,既然是游戏,既然拿时间玩,就要做到最好,否则请不要继续!
         要知道电子竞技的竞技精神就是不断向上,最求最好!

希望大家对这个问题深思且讨论并发表谈话

3.激情
         我觉得我们失去了很多激情
         打实况 进了一个球 兴奋是自然只有这种自信自豪的兴奋
         才能表现出你对实况的热爱
         比如你在一个强大的对手面前 你赢了他 你肯定会很激动 自豪
         自信
         这些东西就是男人身上该有的  希望大家不要抛弃
         对于实况的热爱就是一种  强大的激情 一个求胜过程能孕育出的往往是无限的追求及坚韧的性格。这也正是竞技体育的魅力之一!
         虽然大家都很忙
         但是只要我们对实况的热爱和追求,不放弃,不放任!
         那么,时间将不是最大的问题!
         用激情  热爱 实况
         这就是年轻人的疯狂
         此刻不享受付出在爱好上的疯狂,下一秒已是昨天!!
         我们向来追求的只是:在放松自己的时候不需要理智,但放纵的时候必须克制!试问?谁能轮回青春年少?

4.成绩
         我们现在确实没什么成绩 这个是现实问题
         难道就这样放纵我们一直没成绩的现实吗?
         可能大家都不愿意吧
         如果我们拿到了成绩  在全国就会很有名气
         别人看待我们的眼光都不一样
         那时大家又会是什么感觉?

其实成绩这东西只要我们都做好了
         团队做出了贡献    个人做出了努力
         那么会不出成绩?那才奇怪

虽然做出了努力不一定能得到回报  但是不去努力不去增取那么必讲什么都得不到
         还不如天天在PS店玩玩 PS2
         既然大家都是贵州实况的一份子 我希望大家都那出点样子来
         我认为我们贵州实况个个都是好样的

贵州实况联盟

C卫

发表看法为主  不要就一句支持
我想听听大家的意见
想法
说的不错!首先,实力下降有各方面的原因,但最主要的是大家兴趣下降哦,大家为什么会兴趣下降哦呢?我觉得这也有各方面的原因:首先,圈子小哦,大家各自为政。交流时间少哦,来打完联赛打哦就走,见面就是那几小时,,实在是过于短暂哦。虽然这不是主要的原因但是,哎!我也不知道该说什么哦!郁闷!
头痛,先讲这些嘛,理哈思绪到!:bz19:
:bz19: :bz19:
对勒嘛`我才进来没好久都觉得问题有点大````我觉得既然大家成立这联盟们就好好克享受嘛``如果觉得这联盟不行还呆在里面搞乃咯!!!       在一起主要是可以交流和探讨实况. ..每个星期都积极点来打联赛嘛(有事除外)```这样勒话没好久我们勒水平绝对会提高勒嘛````大家都有点组织性,不要自由散漫勒`这样才会漫漫团结起来```以后如果有大型比赛勒机会,贵州还要靠我们联盟克争取荣誉勒,只要最基本勒做好哦`拿好成绩不难勒嘛`` 大家都还是有实力勒`主要是态度问题``
无看法~仍然处于泄气阶段!!!!!!拿出点实际的行动来再看,靠一两个人讲是不得用的。主要是实行,希望在此发贴的人都能积极的做到以上的“请求”。我最看不起,置团体利益于不顾,视他人发贴于不采的人。看哈这贴有反响不得?还是一如既往,我将认定为“无可救药”!永远不会再反贱加进贵州实况那个QQ群!本就远,心有余而力不足。联系的本来就靠仅有的虚荣和对这个团体的寄望。既然人事如斯,就任流水潺潺!
还有,现在的问题是“杀毒”,“查毒”之事不需要一一供述!都拿个表态来,给自己定个目标。目标可大可小。去一步步的实现来!!!!我们要成为一个大家庭,都是兄弟姐妹!无话不谈!
小遥讲的讲到点子上哦,这些弊端起码至少有1年多哦,都晓得但是还不得改进,真的不晓得为什么?问题提出哦是好的,但是要真实的去改正,要不然纸上谈兵有毛用!郁闷中~~~~``
   暂时先讲到这点,在想哈到
我想过很多
    我也希望大家都能变强 包括我自己
    希望大家很有激情

但是有时候讲句实况有点累 和 灰心
    但是我还是要坚持嘛 我看到了希望
    那就是大家要反省 深思  探讨

我下定决心去做这些事 我希望大家能理解支持我
    为了联盟
我也说上两句。
我在联盟算老人了,不知不觉间已经成为年龄最大的一位了。
虽然联盟曾经辉煌,今天青黄不接令人遗憾,归结下来有以下情况:
1、对实况的热情不如以前,可能是大赛太少,联盟积极分子也少,有上班、恋爱等等原因。
2、联盟不够团结,缺少氛围。
3、没人做技战术指导,新人进来学不到太多东西。
4、宣传组织方面需增加。
我自己的目标

帮助联盟强大
   自己能在国内比赛中取得象样的成绩  要让别人知道我是贵州人

现阶段我的目标  
    我首先要提高我的进攻效率  和  进攻实力,怎样提高呢?
    我自己是这样像的
    先对自己了解的技术动作  多做多练  达到想出就出的状态
    和别人平时打起玩的时候敢做敢用
    打出自己的套路出来  
    做好以上 我就去学习其他我不会的动作要领  继续练习  刻苦点
    防守我要找到自己的弊端  比如 我丢球了 为什么会丢球 多看几变
    漫漫改正自己症结   要多问多学
    防守不是一天的事情 多打多看 才行
恩~终于看到哦希望哦~~~我回血20%.大家加油哦!给自己个目标,说到做到!出来表态.回血100%请群主拖我进群哈!

GZwe.IKKI.Y

我的目标:获取好成绩。不辱贵州实况之名,让人闻之无不肃然起敬
   现阶段目标  :
  1. 学会冷静下来,用心比赛
  2.学会看距离,卡距离  
  3.敢于付诸实践,在比赛中进步
  4.定下自己打法,并加以磨练
  暂时就这些,太多哦难以实现
3年,或许并不算漫长.但对于我,还有我身边的许多人来说,最近1年以来,痛苦不堪......
      “黑色2007”已经成为历史,但是它给这个联盟造成的伤害还要持续多久?
      好在这3年中,比赛的战火从来不会熄灭,以使得我们很少有时间去痛心已悲伤..联盟已经有多处出现了缺口,但是我们依旧依附于它,不抛弃,不放弃!
我是个新人,对联盟还不太了解,就小说哈我对改进缺少激情问题勒看法。
1。我觉得我们每一轮联赛都应该评出当天的最佳战绩,然后给予一点点勒奖励,以提高大家打每一轮联赛勒积极性,具体勒大家都懂。
2.我确实觉得大比赛太少,这样就不能刺激联盟里的老辈子。这个原因肯定是多方面勒,但是我觉得如果有条件联盟应该组织一些比赛,不管大小,起码宣传和发扬联盟勒精神。

作为一个新人,我虽然现在排名很低,如果有降级这回事,那么这个赛季我的目标先是保级成功,然后在下个赛季争取获得更好的名次。
我来到联盟已经两年半了,但上个赛季却是我打的第一个完整的赛季,这不得不说对整个联盟来说都是一件讽刺的事。有两年的时间,我就觉得这个联盟不存在了一样。  
      我对实况的激情可以说没有一点减退,而且我在比赛时的心理状态也比过去有了很大的提高,在自身的方面,我可以说取得的另自己满意的进步,但对于大环境,我有自己的一点看法。
      不知各位有没有发现,现在的联盟里已经没有20岁以下的新人了,我们现在应该想办法把自己的势力扩大,如果想办什么比较大的比赛来提升知名度的话我觉得不一定有效,同时物资我们又从何而来?
      爱实况,所以肯为它付出时间和精力,我们要的是这样勒人,不是随便来打两场就走,那样勒人我们招来是对我们自己勒不负责任。我希望大家都动起来,联盟是大家勒,不是一两个人勒!