推荐:欧洲杯2008的确是比ps3上的we好玩得多

光在论坛上看到别人说这个怎么好玩,于是下了一个DEMO,玩了一下。好玩,人物刻画真细腻,实况难道要被超越?

唉,没有多余的话说,各位自己试玩一下吧

评分

qq0414 -1 造谣,我上手了,评价极品垃圾

我昨天下了DEMO,的确比以前的FIFA进步很多,但是还是没有WE2008好玩
fifa08开始就远超WE了,只不过这里的人选择性失明而已...
FIFA08和UEFA我都玩过DEMO,PS3版的

有进步,但是仍然不如WE2008
原帖由 狂风007 于 2008-4-6 19:37 发表
FIFA08和UEFA我都玩过DEMO,PS3版的

有进步,但是仍然不如WE2008

"狂婆"大大在卖瓜
其实FIFA和WE都个各自的优缺点。。。自己喜欢就好了啊
WE2008是WE系列最好的一作,掉侦这些完全是技术问题

玩了WE2008,我对WE2009更期待了
超越还说不上,只能说大有进步
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
玩了fifa08以后就完全不能接受实况了
曾经还鼓起勇气踢上一盘实况,但一点足球的感觉都没有,操控也觉得非常诡异,队员的跑位更不用说了,人物的运动一塌糊涂,整体感觉就像是个格斗游戏
fifa08不完美,但显然更像是人类在踢足球,足球是个传球的游戏,位置是最重要的
如果你认真玩过fifa08,你会感觉到euro2008的进步得非常大的,真实性和游戏性都大幅提高,可以看出ea是非常有诚意的
就像你自己的说的,没有完美的足球游戏,为什么总看重缺点?从核心的游戏性来看,fifa远超过实况,我相信euro2008出来,又会有很多的实况玩家倒戈
euro依然不完美,但是这个新引擎非常强大,已经把足球游戏提升到了新的高度。
ea用了3年开发了新引擎,用了半年调整,k社能在一年的时间内赶上么?we2009不值得期待

如果你能对fifa系列宽容一点,去体会他核心的游戏性,给你带来的乐趣会超过任何一作实况!

原帖由 狂风007 于 2008-4-9 14:01 发表
WE2008是WE系列最好的一作,掉侦这些完全是技术问题

玩了WE2008,我对WE2009更期待了

学生啊

等上班了去买ps3现在来说还是太贵了啊
:bz13: 我也很看好欧洲杯2008
我也看好UEFA2008,最大的好处就是它的RPO模式,真正感觉自已的力量不能左右比赛,而是靠队友,告全队的意识大家的努力,这才是足球。WE走好
好像入手~
原帖由 macelet 于 2008-4-10 00:00 发表
玩了fifa08以后就完全不能接受实况了
曾经还鼓起勇气踢上一盘实况,但一点足球的感觉都没有,操控也觉得非常诡异,队员的跑位更不用说了,人物的运动一塌糊涂,整体感觉就像是个格斗游戏
fifa08不完美,但显然 ...

顶下,我的360帐号:AVAH,欢迎切磋~~