搅混水的我又来哦~

如题目:几年不来!
不晓得贵州的实况现在怎么样了?不行了?磨灭了?直线堕落了?不得人才了?联赛不行了?雄心壮志几何了?天赋型的人消失了?拿成绩的人离开了?不是讽刺,纯属关心!看来在这里的人才也不多了?论坛也冷了?曾经的沧海化成汤汤了?团结的力量自我消耗掉了?都各自骄傲,了不起去了?不要骄傲,要晓得发展的本质是后继有人!懂得不?要承认自身的不足和断层。深厚的根基才是根本,贵阳这么多的自视颇高人才,都死在PS2上自我消耗,可悲啊。而贵州实况联盟的我行我素,曾经的过于强大,注定哦衰败后的落寞,因为不得根基嘛!最后这句是讽刺!!杂个嘛!你们就是不得人才!!就是不得天赋,就是无法突破!!!不要怪之后的日子,着曾经其他地方的小弟们踏削!!!
贵州可能也就如此哦。悲哀!!!鼎盛不过是一时的!现在的人估计都是些麻木的骄傲者!要晓得扶持新人,懂不!!
废话结束!!!走人!!!
提意见的贴都删掉就太不得面对现实的勇气了哈!!!????

相关帖子

本来想灌水,结果连灌水的帖子都不得!!!惨啊!!老年凄惨!
又是你啊?你的天赋杂个些?你好久来下嫁我的门下,我收你为徒???
但是不能跟我姓哈!!!
到是说到点子上了..
     有时间星期6来师大  急速隧道  网吧耍哈嘛
听房主说得有声有色勒,看来在实况上很有造诣勒,有空的话来我们这玩玩,我们一定好好招待
:bz7: :bz7: 招待好是  必须的
纸上谈兵?
          明显是在损我咯嘛
          虽然我是那样强大  那样杰出   但是你嫉妒得也太老火袄咯嘛
          平时我是低调点    不要以为我不出来收拾人
          实况呵呵   你信不信我一场球 `让你球头摸不到 `
          技术呵呵 ` 不要羡慕哈
          绝对不是U字行传球哈
          我就拿华金带球 从你的  右禁区到左禁区
          我不打门  只让守门员放在地下而已
          不要说我欺负人     技术就是我们的传统
          顺便喊个人都很不错`
          比如FANWOO
          点评别人 要先估量自己
          有什么成绩亮出来
          网黑确实多` 谢谢`  难道你是片  点数  回帖量的?
谢谢你指出来哦,不管你是不是小遥都谢谢你,今年我一定争取拿出个成绩给大家看看
看到你对联盟用心良苦,我们都欣慰完勒```你放心咯嘛``联盟不会跨勒``实力是有勒`端正态度是最大问题`
楼上这位说的好,一切行动都要有个好的态度做前提为保障,我们又不是什么大牌,拽什么拽?真的不晓得怎么想的?一天那么懒惰能出成绩鬼才信!
贵州有的是高手,只是你没发现..!
:bz9:
丝儿些刺激也着刺激够哦!!还是不得起色,LAOZ这下还是不得灰心,更新换代结合好会好起来的!
杨震出山~~~~
哦~~~~都是些哥子些~~~:bz19: :bz19: 各位大哥能发些你们勒视频来看哈不?我是个才开始玩实况的新人,诚心请教,谢谢