楼主: qiaozx1984

【fs2you】【纳米盘】PES2008完美音乐包——完美替换所有背景音乐!!(9.1更新)

问下解压密码是什么,谢谢了~?
一定要支持
楼主 怎么没资源啊:bz36:
密码是‘woaimilan’?怎么我的解压老是出现错误啊,用ray下载的,压缩包600多M呢,晕了
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:bz16: :bz16: :bz16: :bz16:
太好了  强悍
不错的东西,当然要支持了!
楼主太帅啦!
楼主!你东西很爽!就是,我用RAY下不了,你传的QQ中专站又过期啦,能不能再发布一下啊???(真诚的)
:bz4: 覆盖版还没有得下载吗?
原帖由 dany2000 于 2008-4-12 19:41 发表
问下解压密码是什么,谢谢了~?

我真的无语了,莫非压缩文件的注释对你们来说是一种诅咒?看一眼又何妨?

原帖由 difj72 于 2008-4-13 21:30 发表
密码是‘woaimilan’?怎么我的解压老是出现错误啊,用ray下载的,压缩包600多M呢,晕了

密码要把那四个汉字复制粘贴进去,而不是直接打出来
原帖由 lb8636 于 2008-4-16 22:26 发表
楼主!你东西很爽!就是,我用RAY下不了,你传的QQ中专站又过期啦,能不能再发布一下啊???(真诚的)

RAY怎么会下不了呢?

其实按我目前的网速重新上传应该不成问题,但关键是fs2you的账户健康度不够了,怕会被删除,而fs2you网盘上传文件又极其让人头疼,我上传到那上面用了我好几天的时间才完成。所以.....兄弟你就委屈一下吧
原帖由 pengkof 于 2008-4-17 11:16 发表
:bz4: 覆盖版还没有得下载吗?

没有,fs2you上传文件太叫人郁闷,1.55G的文件根本就上传不上去。所以本人暂时不准备推出完整覆盖版了

回复 #73 qiaozx1984 的帖子

l但是老大:我每次用FS2YOU,都提示PEER不能联网,而且我关了防护墙和杀毒软件都没用,你能告诉我怎么弄吗?或者能加你,在QQ上传给我一下吗?