返回列表 发新帖
楼主: 章贡区实况

如果电脑上出pes2009.我绝不再买ps3版了

we2008不错啊,我认为是现在为止最好的WE
如果不算掉帧拖慢这些技术问题,光从游戏性来说,WE2008是最好的一作WE,身体对抗最真实,你能明显的感到是2个有质量感的物体在碰撞,系统平衡性最好,各种射门进球的成功率平衡性最高,球的物理运行最真实
球员的AI也明显比PS2高,这些都是机能提高的结果

你们只是因为一开始不适应新系统而已,我一开始也是,打最高难度根本打不赢,非常恼火,大概一个月后找到感觉了,比较轻松
WE每一次新作出来都有人因为不适应新的系统而大叫新作不行,骂垃圾的也大有人在,PS2上也是这样,完全实况上PS2时代每次WE新作出都会有人发贴说不行等等,过段时间大家都玩上手了,就没人说了,然后下次新作出时又开始重复

作为WE迷,希望你们还是多去适应一下WE2008,适应系统后我感觉比PS2上的几作优秀得多,特别是身体对抗系统,射门成功率的平衡性等,还有视角换成16:9后看上去也比4:3舒服多了.我也是玩了20天才开始上手,一开始根本打不赢最高难度的电脑,因为电脑的AI比PS2时代高,他们居然会象真人那样单刀时不射门,然后横传让队友打空门,这是PS2上没有出现过的

最后,玩PS3的WE2008时,倒感觉画面不是那么让我惊艳,但是玩了一段时间,再到我弟弟那去玩PS2的WE10,感觉实在无法忍受那种画面

说到底,你们还是和以前一样,刚出WE新作时总会有群人出来叫很差很差,然后玩上手了就没人叫了,如此循环而已

我从PS开始玩WE,PS3版的WE2008绝对是最强作,虽然没有什么革命性的提高,但是系统平衡性是最好的
支持楼主
原帖由 狂风007 于 2008-4-2 00:59 发表
如果不算掉帧拖慢这些技术问题,光从游戏性来说,WE2008是最好的一作WE,身体对抗最真实,你能明显的感到是2个有质量感的物体在碰撞,系统平衡性最好,各种 ...

你连我们在讨论什么都没看懂:bz6: :bz2:

```

2008出的太仓促了,2009应该能好些,不会这么差了
除了网战比较差,WE2008绝对是目前实况的最高之作,AI的提高,是PS2永远敢不上的,如果你玩进去,你会发现控制节奏完全可以做到,有的比赛我达到了控球率73%,整个节奏你完全掌控,那时你就是用对足球的理解去玩WE。FIFA的画面好,节奏也比WE真实,但永远比不过WE这么多年积淀的那种精髓。足球游戏本来就用二十分钟浓缩了90分钟的精华,完全按照真实比赛的节奏谁都忍耐不了。2008应该是以英超的节奏为蓝本制作的,看看英超,你就会发现WE2008的真实。
原帖由 狂风007 于 2008-4-2 00:59 发表
如果不算掉帧拖慢这些技术问题,光从游戏性来说,WE2008是最好的一作WE,身体对抗最真实,你能明显的感到是2个有质量感的物体在碰撞,系统平衡性最好,各种 ...

你可以吃你自己的鸡吧了
原帖由 章贡区实况 于 2008-3-30 14:36 发表
目前我有4个ps3游戏
we2008 fifa2008 NBA 2k8  VR网球3
感觉we2008最不值,价格是最高的,游戏性是最差的!

表这么说,给KONAMI一点时间,需要磨合

另外我想说我同时有360和P3的NBA2K8,我觉得同款游戏,P3表现没有360好
放心,WE2009只可能有PS3版:bz3: :bz3:
we2008说真的不怎么样,还不如实况5
但我还是比较喜欢在PS主机上玩,可能是习惯了吧
希望下作有新的改进吧~
如果PS3版的WE2009网络对战效果依然不如PC的话,肯定放弃PS3版。
期待下一代的WE,第一作可以原谅~
原帖由 老虎鱼 于 2008-4-2 16:12 发表
除了网战比较差,WE2008绝对是目前实况的最高之作,AI的提高,是PS2永远敢不上的,如果你玩进去,你会发现控制节奏完全可以做到,有的比赛我达到了控球率73%,整个节奏你完全掌控,那时你就是用对足球的 ...

同意,现在说WE2008差的,一般是那种每次新作出来因为不适应新作的手感而大骂的,这种人PS2时代每次出新作都会

难道大家还没习惯?

真正会玩WE的都应该玩出WE2008的味道
WE2008是WE系列最高一作,没有其他
从7代加入的身体对抗系统在WE2008里达到了一个新的高度