楼主: MERIVA

WECG_PS2_WE2008_v1.0追加更新+的教程

不知道社区模式里面的字体颜色和翻译错误问题也没有改进?
感谢楼主发布的教程!:bz1:
好东西    试试看 还没自己导过呢
原帖由 天使左翼 于 2008-3-29 09:21 发表

能透露一下更新小部分脸型有些谁吗?总归有记录的吧,呵呵  

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=597123&page=1#pid6227352
支持一下:bz16:
原帖由 四十五度传中 于 2008-3-29 11:15 发表

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=597123&page=1#pid6227352

3Q,版主大大
新补丁无敌  哈哈  辛苦45兄以及WECG其他大大们
还是搞不来 啊
直接用UltraISO把要打补丁的文件提取出来打好补丁后复制回去替换原文件打包成ISO就OK了。。更简单。
我做的IML文件这么只有600多kb啊  是不是哪出错了
只能说完全实况的服务太到位了!
什么世界500强啊中国500强啊,加起来都抵不上45一个人!
楼主辛苦了,:bz11:
支持楼主啊,找这个教程很久了~~~~
原帖由 entaro 于 2008-3-29 17:30 发表
只能说完全实况的服务太到位了!
什么世界500强啊中国500强啊,加起来都抵不上45一个人!

:bz13:
没那么夸张.

不过我们两大骚(骚叶和牛老B)经营的完全实况确实很牛,刚刚有人统计的十大游戏主题论坛里排名第八,而且是唯一一个以单游戏为主的论坛喔~
:bz1:
原帖由 wenlin 于 2008-3-29 16:20 发表
直接用UltraISO把要打补丁的文件提取出来打好补丁后复制回去替换原文件打包成ISO就OK了。。更简单。

说的对,其实这样就可以了.