无聊闲聊

里昂    马竞    曼联  阿森纳  加油。 阿森纳。一直很强。 因为工作原因。不知能不能打出水平。看好这4支球队。大羽如果能正常参加联赛 我也看好你 。

AC米兰 也因为工作的原因 没有原来的厉害了。

还有罗马。 在PS2 的时候我就觉得你玩的不错。 上周PC的时候 我觉得你玩球心态不对。 和我以前一样。 其实你静下心来 好好玩 会很不错的。 现在也看好你。 希望你能除好成绩。

江帆 肯定会事这个赛季进步最快的主席。哈哈。加油。

贾哥   希望你这个赛季拿冠军。 姜还是老的辣。

马竞现在已经是很不错的战绩。 这不是运气。 是实力。 加油。

没提到的主席。。以后写。 哈哈。

至于我自己。 我发现个问题。 我马凯进9个  埃托奥传6个   不难看出。 国米左路埃托奥 和中路的马凯 配合进了很多球。 无耻的边中结合我会一直延续下去。 哈哈。 、我也没写战报。没T爽。我玩实况有种玩COD4的感觉。就怕找不到敌人。 找到了就遇神杀神遇鬼杀鬼。。。写的挺多。 对了超哥你的队伍我觉得有点偏弱了。希望你可以加强 打出好成绩。

一个万新现在出来了。 以后我们还会有更多的万新。 我们的水平就整体提高了。 我BB完了。 睡觉。

评分

♂KAKAX + 100 支持原创!

大家看我头像的J.扎内蒂 可爱不。?我的最爱。所以最可爱:bz13:
一个字"骚"
是啊 我现在也觉得我玩球的脾气有点不好 可能是前段时间和老范 小何练球 自以为有些提高 但上PC之后又是被虐 心理有点失落`怨愤和不解(电脑帮铲2次 2红2点 门将神经脱手无数 禁区混乱开不出去球反被进球 主力受伤) 造成情绪失控
我的心态还是不好 你 万新 大雨就象我榜样:bz36:  大雨当年好象也是弱旅? 但已经变的很强 上赛季还双冠王吧 他就象个后人奋进的风向标 万新不象黑马 到是象经过多年的积淀 在这一刻燃烧了小宇宙一样:bz31:  赢球不急 输球更不急 心态太好了 小O你耐心则是很让人佩服 面对铁桶还慢慢找机会 不放弃

还有很多人都有很多优点 都是我对战上缺少的 有机会我做个总结各队 打法风格和心理优势:bz16:
你们踢的开心,我就开心了,好好踢,争取早日让东北实况在全国崛起。
小O每到夜深人静的时候心理就会有一些肺腑之言  其实看球就象看人   有的时候你看的真的很准  我总有种感觉 感觉你心理上的成熟已经超越了你年龄所该有的成熟  这是好事  感觉你的心理话总在你的简洁明了的语句中体现的淋漓尽致 我不知道我算不算了解你的内心世界  但我却感觉你的内心很真实  我喜欢那种想说就说  桀骜不逊的人 你和我说过的心事不多  但每句话我都深刻记得  我觉得从你的为人处事看到 你以后会与众不同  你会是一个很早踏上成功之路的人  如果几年后你做到了  比任何人都早做到了  你再回头来翻看一下这个帖子  看我说的对不对  看我看人准不准

不过  我最希望看到的就是你以后不要再经常这样熬夜  早睡早起对任何人都有好处  无论是对心情  事业  还是踢球都有好处
我也会改掉这个习惯的
原帖由 jackpotkkk 于 2008-3-26 10:14 发表
是啊 我现在也觉得我玩球的脾气有点不好 可能是前段时间和老范 小何练球 自以为有些提高 但上PC之后又是被虐 心理有点失落`怨愤和不解(电脑帮铲2次 2红2点 门将神经脱手无数 禁区混乱开不出去球反被进球 主力受 ...

罗马  你是个实在的人   其实每个人身上都有或多或少的毛病  关键就在于自己能不能看到   我觉得你看到了  我也相信你在寻找方法去改   你会成功的
我可以很负责任的对你说  你球踢的真的很好  可是你要考虑到你是刚刚转战PC  输球这种现象是肯定会出现的  上周你后几场打的很好  我也相信你这周的成绩会更好  你完全可以把上周的比赛当作热身  这周你可以早点来  和朋友们打打友谊赛练习一下  没问题的  输球赢球都很正常 别让自己郁闷 不要给自己包袱
小o,每次和你踢的时候都不大自信,发挥不出自己真实的水平。虽然想赢球很难,但我也想发挥出自己的实力和你拼上一把,希望以后有更多的机会交手,还望多多指教啊!
:bz4:
好几天没上网了,天天图书馆,我都有点无奈了~!不过我要坚持,做什么事都是一样的,生活一样,实况也一样!我突然间找到了学习的乐趣,和实况一样,我看到了快乐!
大家现在像是一个家庭一样,相互鼓励,相互进步,我很高兴看到这种局面,希望我们永远都不要用游戏来衡量我们的友谊!
阿甲,别急,慢慢来,我现在就是在学习上慢慢来,只要你的心在这里,你就会看到收获的!有句话说,你的心在哪里,你的财富就在哪里。你说那?
兄弟们要支持我啊,我会做的很好滴~~~
嘘。。。看书去了~~~

评分

♂KAKAX + 100 我很赞同

呵呵!支持下小欧,你一直都是很强地:bz11: :bz11: :bz11:
看看我的签名。。。强吧~~~哈哈~~~

评分

原帖由 卡卡玉 于 2008-3-26 23:23 发表
小o,每次和你踢的时候都不大自信,发挥不出自己真实的水平。虽然想赢球很难,但我也想发挥出自己的实力和你拼上一把,希望以后有更多的机会交手,还望多多指教啊!

我以前也很菜。只不过最近玩球心态稳定了。 我不是高出一等的人。大哥。我都不好意思回贴了 哈哈 但我曾经的梦想就试这样的。大实话
这个帖子是我回复给万新的

万新我们是哥们,我知道你说我好,你是看得起我。才这么说的。 小欧知道了。也记在心里。也不会变。今天我们就见面了。 我想晚上又会说的很多。我以后如果有机会一定会抓住。会努力。去兑现你对我未来的预知。但我这个人就是直性子。你也是。处这么长时间了。都很了解 了。万新。这里是论坛大家都会看帖子。我早就该回复。可我不知道怎么说。。一切尽在不言中。对了 我知道你做买卖了。小欧就希望你好好的。多赚钱。但是你可不能因为忙了 就离开我们。 这是事先的约定。大羽考研也很努力现在也开始学习了。就像大羽说的。希望今天哥几个都有所收获。我回复完了 就睡觉了。早点休息。哈哈对了万新。我是很小。但我的成熟是我经历的太多。我经历的东西是个普通人不能经历的。你能懂 。但你体会不到的。。睡眠我现在在 调整会改的 。其实我身体状态很不好。 没力气。。恩好了。你可能看球那吧、、我可休息了
对了大羽这句话说的真好

,只要你的心在这里,你就会看到收获的!有句话说,你的心在哪里,你的财富就在哪里。你说那?

骚包我说你是对的哈哈

评分

又是大字报!!!鄙视你~~~哈哈~~~

评分