请问大师联赛用什么样的队比较有成就感?

本来我用的自创球队,全是垃圾那种,最高难度,但实在太难了,对于我来说,而且买球员也不来,无法继续了。本来想用原始队员,但又觉得简单了,怕长期玩会影响水平的提高,大家觉得怎么好呢?谢谢
:bz6:
由于要长时间玩,所以还是用我最喜欢的球队,皇马,有没有成就感没关系,按照真实皇马的追求目标来引援

不过最近忙网战,好久没ML了
:bz16:
就用那些妖人比较多的球队
原帖由 kofex0 于 2008-3-23 22:11 发表
本来我用的自创球队,全是垃圾那种,最高难度,但实在太难了,对于我来说,而且买球员也不来,无法继续了。本来想用原始队员,但又觉得简单了,怕长期玩会影响水平的提高,大家觉得怎么好呢?谢谢

我和你一样,自创球队,一开始就靠那种最垃圾的球员打(米兰达、卡斯特罗等人),比赛superstar难度,联赛难度hardest,好难。
想有成就感,就转会的时候只买架空球员吧(舒瓦茨、凯撒等现实里不存在的人),我就是这样的。

有个折中的办法,开始选自创球队的时候,是可以买人的。
系统会自动给你3000钱,允许你在开赛前就引进几个球员。
不存在成功率方面的问题,只需要花钱而已。
可以选一些国家队收录了,但是俱乐部没有被收录的球员进来(比如美国的多诺万,巴拉圭的奎瓦斯等人,他们属于国家队球员,能力不弱,但是可能所在的俱乐部没有被KONAMI收录,所以不属于任何俱乐部)。

皇马 皇马:bz5:
原帖由 guang 于 2008-3-23 23:54 发表
由于要长时间玩,所以还是用我最喜欢的球队,皇马,有没有成就感没关系,按照真实皇马的追求目标来引援

不过最近忙网战,好久没ML了

强烈支持,因此我只用 ARSENAL
把利害的全卖了~~!买十几个垃圾回来就行