怀念初版

一位大庆的卖家出手了,我挂在淘宝上多日的那张PS1 WINNING ELEVEN初版就要易主了。昨晚把它拿出来在PS2上又运行了一遍。哎,1996年的初版游戏画面确实不能和现在的2008相比了,不过我们多少人都是从那时开始认识实况系列的呢?
没有假动作,没有战术,确是别有情调。球员不当心铲球犯规了,裁判马上冲过来给了张黄牌。这时我好像不经意间按了一下SELECT,好像球员打了裁判一个耳光,裁判马上就掏红牌了,汗……
引:       这时我好像不经意间按了一下SELECT,好像球员打了裁判一个耳光,裁判马上就掏红牌了,汗……
:bz31: 我更汗……还有折中事???

岁月不会埋没经典

你说的是真正的WE1代吗???我看过WE1的欧洲版,记得是在2006年做视频时候下的。很老的足球游戏了,我玩了下感觉虽然画面不怎么样。可WE的基本雏形已经在WE1里定型了,实况足球从SFC时代就有一个很高的起点。在PS主机上的第一作还是做的不错的,我原先也只是在包机室里看过WE1。自己真正玩还是在去年哦。下面是WE1的视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM5MDg0OA==/v.swf

这是传说中的欧版的实况足球风暴。我倒是有个足球风暴97,就是传说中的实况2。我那个WE是日版的,应该已经不多见了吧,100卖掉了。
很好哇,我喜欢
we史前之作goal storm有没有耍过?
三楼的兄弟估计是直接用epsxe读镜像,所以没有背景音乐
顶顶顶顶顶顶顶
足球风暴我还有张97的,不过是盗版的,卖不了几个钱的。呵呵