楼主: foreveryp

[汇总] ★★★WECN2008国际版 导入和外挂版补丁 导入前必看说明 新增助威旗队旗修正★★★

关闭 [复制链接]
外挂版和导入版有什么区别呢,是不是外挂不太稳定啊?
这个咋办啊  救命

附件: 您的积分不够,无法下载或查看附件,请认真查看置顶公告
:bz3: 好东西
顶  一下  要多少积分能看到链接呢
猴哥!要是直接覆盖的话可以使用吗?
原来就用DIY版的 现在再用国际版的 就怕日后游戏运行不稳定
进入游戏时的界面还是和原来的原版的界面一样啊!音乐也好像没变!
我是用外挂的,不知其他兄弟用覆盖版或者导入的会不会?
已导入 谢谢
支持一个
支持呀,期待能出WECN2008的完整版。:bz11: :bz11:
呵呵,好帖子当然要顶一下啦!~:bz11:
首先,能玩儿上如此精美的WECN2008,这里鄙人要先向奋战在制作第一线和给予制作小组巨大支持的同仁们道一声:您们辛苦了!
然后,我有个小问题需要请教,请LZ或者其他同仁帮忙解答,这里先谢过了~
就是下面这个补丁介绍中提到的这些附赠要素中,哪些是通过了导入cv_0.img cv_1.img cs.img以及把PES2008.EXE 和 SETTINGS.EXE 放到 游戏目录里 ,   和把 rv_e.img, pdata.img ,pinfo.img放至Pro Evolution Soccer 2008\IMG文件夹下覆盖原文件之后就能实现了的,哪些是需要导入如下附赠文件中的东西才能实现的呢? 请告知!下面引用了说明中的一些文字供参考~

附赠文件:  (为了方便大家,送给大家很多可以自己DIY的补丁,选择自己喜欢的导入就好了, 并且我们已经为您备份原文件在赠品里)
   〓选队地图替换(新版地图两种)              
   〓队旗队徽替换(原版星光两种)                  
   〓手柄替换(北通神鹰/PS3/原版X360)            
   〓计分牌替换(CCTV奥运频道/ESPN/原版)         
   〓开始菜单样式替换(新版内嵌式两种/原版样式)
   〓球员位置图替换(中文/英文)                 
   〓足球包(WECN2008新版/原版)                  
   〓推荐(最新DX9下载/游戏FAQ等)
支持一下  正在下