今晚关于实况8更换新身体MOD的进展

找到实况9unnamed0888上面100多个文件差不多大的是新的身体MOD,替换掉实况8身体MOD可以便于实况8可以用新的球衣贴图。。。那就能方便更新很多了。。。还在继续,如果朋友有建议可以以下跟帖。谢谢。。。
今天用实况9的怪物装MOD到实况8里,可以用。。。。

回复 #2 qing 的帖子

兄弟`你那次发的`实况8的补丁  (show下我的实况8---(已修补下载)补丁下载)  里面为什么没有 联网 的  para_we8.bin 文件呢`` 如果忘记发了`麻烦你发一次 非常感谢`:bz5: :bz5:
原帖由 算你牛比 于 2008-3-15 23:25 发表
兄弟`你那次发的`实况8的补丁  (show下我的实况8---(已修补下载)补丁下载)  里面为什么没有 联网 的  para_we8.bin 文件呢`` 如果忘记发了`麻烦你发一次 非常感谢`:bz5: :bz5:

para如果没有你打补丁后名单怎么会更新?~~~都整合在那个AFS的补丁里了。。。
支持啊,楼主辛苦了,永远支持您,我们也是实况8永远的FANS  加油!
我想和大家研究探讨下, 为什么在浩方平台连机游戏玩WE8的时候不能显示外挂球衣足球等等,单机可以,但是 在VS竞技平台里面连机却可以显示外挂 ,怎么解决
对于实况8我个人认为真的没有用外挂的必要,首先游戏只有“窄后背”的MOD,所以只能用窄版球衣,第二实况8的有点要充分利用起来,它是一个队一套球衣哦。。。导入多好啊。。。至于球衣的制作,简单的甚至就是拉伸球衣,我正在算各个部位具体尺寸,我也想让多几个朋友能学会“拉”实况8的球衣,如果我找全球衣的MOD替换成功的话另当别论,就是说我们可以用现在PES6的球衣贴图而不用修改。。。。综上所述,实况8还是导入好,本身游戏体积就小。。。
那里有外挂补丁!!!!!??、
只有外挂球衣的。。。

回复 #4 qing 的帖子

wecn2.5-2008patch by qingfever  里面有个这样的文件 是你说的那个吗``12.5M
是啊,用AFSEXPLORER打开0-text,选上面栏的【高级】---》【导入补丁】导入这个文件就可以
我顶一个先  为了成球童
支持LZ 谢谢LZ
支持楼主当怀旧区的斑竹!