楼主: 很傻很天真

突破自已,突破瓶颈!望大家一起给我讨论指点(3。28更新附图)

原帖由 dw1985419 于 2008-3-10 17:09 发表

是不是中石油那支股?

老子也栽了:bz24: :bz24: :bz30: :bz30: :bz27: :bz26: :bz54: :bz23:  

我的涨停 :bz36:
原帖由 qq0414 于 2008-3-10 17:11 发表
如果对方是三个后腰的话,对方一个后腰追你,和你一个边后卫堵你,和对方单后腰,两后腰不同德,多注意每代的AI变化就会发现,我不是说不看地图,我是反对全场70%看地图! 当然了防守看地图就排除在全场外了。
...

变化,
对手变化多,你就要多看:bz36:
原帖由 dw1985419 于 2008-3-10 17:09 发表

是不是中石油那支股?

老子也栽了:bz24: :bz24: :bz30: :bz30: :bz27: :bz26: :bz54: :bz23:  

600830:bz12: .我今天下午卖了,周五没看盘,那时就破位了靠。
还拿着个000068.失败啊。:bz58:
补充一句,你有中石油?!?中石油还没到底,要是这个平台再破位还得下探。还没看出见底的迹像,港股也还跌着呢。

原帖由 zxt1222 于 2008-3-10 17:15 发表

变化,
对手变化多,你就要多看:bz36:

怎么可能变化多,你想想进攻方最多就是能手操一人,其他的电脑跑位他是控制不了的,所谓的快攻,也是三角配合为主,局限在局部。

所谓的看地图进攻很多地方是行不通,选择适当的时机看地图,然后加以记忆,出来 才是看地图的真谛
QQ0414:在PES6里还能做到用双足过人如麻吗?
[quote]原帖由 很傻很天真 于 2008-3-10 11:06 发表

LZ,不知道和电脑练啥子?和电脑练铲断..:bz29:
原帖由 qq0414 于 2008-3-10 17:20 发表

怎么可能变化多,你想想进攻方最多就是能手操一人,其他的电脑跑位他是控制不了的,所谓的快攻,也是三角配合为主,局限在局部。

所谓的看地图进攻很多地方是行不通,选择适当的时机看地图,然后加 ...

理论上的东西在强度下很多是不成立的

或者说你真有实力去掌握对手

补充一句

跟普通对手打实况 他也许给看地图的时间充裕,但是面对高手,比如刘超,想有70%看地图,那真不简单 我是没这天赋  
:bz1:   

我也佩服那些可以两眼看图的人,我很功利的看地图 因为我确实做不到一心两用
原帖由 dw1985419 于 2008-3-10 17:21 发表
[quote]原帖由 很傻很天真 于 2008-3-10 11:06 发表

LZ,不知道和电脑练啥子?和电脑练铲断..:bz29:  

和电脑练强移和控球的熟练度,或大胜之以增强信心。:bz19:
没办法,和朋友对战的时间太少了。
原帖由 qq0414 于 2008-3-10 17:23 发表
跟普通对手打实况 他也许给看地图的时间充裕,但是面对高手,比如刘超,想有70%看地图,那真不简单 我是没这天赋  
:bz1:   

我也佩服那些可以两眼看图的人,我很功利的看地图 因为我确实做不到一心两用

我和他打的时候也是这样

没有任何变化的
原帖由 qq0414 于 2008-3-10 17:20 发表

所谓的看地图进攻很多地方是行不通,选择适当的时机看地图,然后加 ...

没有这么简单的
别忘了还有战术:bz36:
原帖由 忆雄 于 2008-3-10 17:23 发表

理论上的东西在强度下很多是不成立的

或者说你真有实力去掌握对手

我踢实况很简单,绕开自己的缺点,利用自己的优点,让对方跟着我的节奏,如果做不到控制节奏,那么基本我败了 :bz4:

我提出,不要拘泥于看地图,是种新思维,所谓高手的全场看地图,也不是合适每个人的
原帖由 qq0414 于 2008-3-10 17:26 发表

我踢实况很简单,绕开自己的缺点,利用自己的优点,让对方跟着我的节奏,如果做不到控制节奏,那么基本我败了 :bz4:

我提出,不要拘泥于看地图,是种新思维,所谓高手的全场看地图,也不是合适每个人的

地图很关键

这个习惯要从开始就养成
原帖由 很傻很天真 于 2008-3-10 17:21 发表
QQ0414:在PES6里还能做到用双足过人如麻吗?

我顶~:bz36:
拘泥于看地图当然是不现实的,也是不合理的
但尽量时刻注意地图是必要的