楼主: chao_rap

每天来发一个PES2008的新球场(更新至49楼,11个新球场)

关闭 [复制链接]
9.古迪逊公园球场

解压之后复制到  kitserver/img/cv_1.img

在游戏中选择  Antlion Colosseum

Goodison Park.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 462

Goodison Park.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 422

Goodison Park.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 405

Goodison Park.part4.rar

1.22 MB, 下载次数: 431

继续发~支持你!
不过我觉得下一个应该是老特拉福德球场了吧!曼联主场啊!
这么出名的球场你不做,先做那些不出名的球场干什么呢?
最好附上文档或文字介绍如何导入球场哦~~~THX
期待LZ的老特拉福德球场
楼主是跑跑卡丁车的玩家吧?(无论HF或GF)
哈哈真有缘,我也是.还是超投入的.
看在这个份上,我求求你(跪求+裸求),赶快把曼联的主场老特拉福德做出来吧:bz4:
谢谢了......
7.5的有么?
请问楼主"解压之后复制到  kitserver/img/cv_1.img"是什么意思?是真的"直接"复制,还是说要通过AFSExplorer3.7这个软件进行导入?
曼联老特拉福德我已经找到了`现在放个下载出来供大家分享!

下载地址:http://pickup.mofile.com/4563765626275507

太牛比了
谢谢 小枫   不过我想请教一下,如何导入该球场到游戏中?
"解压之后复制到  kitserver/img/cv_1.img"是什么意思?是真的"直接"复制,还是说要通过AFSExplorer3.7这个软件进行导入?
原帖由 fcvsk 于 2008-3-14 18:51 发表
谢谢 小枫   不过我想请教一下,如何导入该球场到游戏中?
"解压之后复制到  kitserver/img/cv_1.img"是什么意思?是真的"直接"复制,还是说要通过AFSExplorer3.7这个软件进行导入?

意思是说,复制到外挂文件夹kitserver/img/cv_1.img

注意cv_1.img是文件夹的名字
:bz36: :bz36: :bz36:
啊啊啊....对不起啊不好意思啊...我没有这个外挂文件....在PES2008 的文件夹里.只有一个子文件夹,就是img文件夹.....其余的都不是文件夹来的,分别是:unins000.dat  unins000.exe    PES2008.exe   settings.exe...
可以你说的那个发个外挂上来,或者给个那个外挂的下载连接我吗?
万分感谢...~
我也想要外挂完整文件夹发上来,我用导入的很麻烦,想直接用外挂挂上!