楼主: Bojan

The Final Round

最后一轮力保前六成功  :bz19:
有机会跟大国米同在二级军团

真是荣幸啊荣幸……:bz13:
佛罗伦萨完全应该获得前二,miss布谢是一个不可思议的错误

不过这也是后话了,佛罗伦萨从未在欧洲赛场有太像样的成绩,希望今年能有所突破吧,我IN是指望不上了
阿德巴约和塔瓦诺把改进的球全在欧洲杯上进了…………

联赛持续低迷呀…………
原帖由 铃儿响叮当 于 2008-3-10 10:41 发表
佛罗伦萨完全应该获得前二,miss布谢是一个不可思议的错误

不过这也是后话了,佛罗伦萨从未在欧洲赛场有太像样的成绩,希望今年能有所突破吧,我IN是指望不上了

一只只依靠前锋进球的球队是不配在联赛中领军的

我佛恰恰就是如此,如果没有小明教练签约时的神来一笔,联赛垫底甚至都不意外

就更别提在欧洲赛场能有所作为了

不过我们看到的是希望,当打之年的强力锋线会在下赛季继续为花城带来生机

改善中场,加强板凳深度,我想下个赛季的菲冷翠才会真正散发出耀眼的光芒
因为净胜球的关系排在第5...从第二掉到第五了,前四的目标没有成功,RP用完了,另外鄙视一下PAZZINI,丫错过一个绝佳机会,不然我马就第4了...:bz15: :bz15:
PAZZINI就一傻狗

我说下现实里,我是真的佛罗伦萨球迷

但我真的非常非常不喜欢这个鸟人本赛季的表现

他的跑位,传控球都很棒,策应能力也不错,但一个前锋连最基本的射门都不会拿还要他做鸟?
确实,我也看了他好几场比赛,发现他的作用和GILA有点像了,一直在牵制,自己的机会倒是真的不多,真有破门的机会还经常错过...
希望他能快点开窍...:bz4:
原帖由 花满楼 于 2008-3-10 10:50 发表

一只只依靠前锋进球的球队是不配在联赛中领军的

我佛恰恰就是如此,如果没有小明教练签约时的神来一笔,联赛垫底甚至都不意外

就更别提在欧洲赛场能有所作为了

不过我们看到的是希望,当打之年的强 ...

那得看会不会留住博列洛等名将

前卫是最不好找的,需要耐心,你看我今年换了很多前卫,就是想看看有谁能打出来。因为工资帽限制放走了巴拉克这样的人,这种时候你不能急着要成绩,挑些备选,然后看看会发生什么

佛罗伦萨一定要清楚,哪些球员是可以替代的,哪些球员是一旦失去就很难再找到的。一支球队一定要有核心主将,定错了主将(里昂)或者没有主将(很多),都很难走近成功
原帖由 铃儿响叮当 于 2008-3-10 11:04 发表

那得看会不会留住博列洛等名将

前卫是最不好找的,需要耐心,你看我今年换了很多前卫,就是想看看有谁能打出来。因为工资帽限制放走了巴拉克这样的人,这种时候你不能急着要成绩,挑些备选,然后看看会发生 ...

主心骨好确定,现在困难的是角色球员

始终缺少象NBA火箭队巴蒂尔这样发挥稳定又能在关键时刻挺身而出的球员

你没发现我最近看球很多么,一直在琢磨找个好中场

再说,我相信小明的运作,非常成功
原帖由 花满楼 于 2008-3-10 11:26 发表

主心骨好确定,现在困难的是角色球员

始终缺少象NBA火箭队巴蒂尔这样发挥稳定又能在关键时刻挺身而出的球员

你没发现我最近看球很多么,一直在琢磨找个好中场

再说,我相信小明的运作,非常成功

当然,比起过去几年的白痴经理,确实是好太多了

低价标进博列洛是个亮点,把维赫尼亚雷克处理掉也一样,他对佛罗伦萨来说可有可无,如果留下来也必定是一笔坏帐

我知道佛罗伦一直想抛售雅库布,不过因为他总是在交易期进球,这笔交易暂时被搁置了
:bz46: 每年都这名次
桑利再进一个,6:0就完美了:bz15:
我们是去年的马德里农机厂吗?
原帖由 铃儿响叮当 于 2008-3-10 11:29 发表

当然,比起过去几年的白痴经理,确实是好太多了

低价标进博列洛是个亮点,把维赫尼亚雷克处理掉也一样,他对佛罗伦萨来说可有可无,如果留下来也必定是一笔坏帐

我知道佛罗伦一直想抛售雅库布,不过因为 ...

已经决定雅库布续约1年和博列罗组成最完美的锋线,中场方面要改进的确实难度很大