请问用自创球队踢大师联赛怎么度过开始的困难期?

我提了3场都输了,因为队里全是默认的垃圾,实在是势力悬殊了,在开始前选了几个球员,但还是难当大任,怎么办啊,不知道各位玩的什么模式。
请教了。
原帖由 kofex0 于 2008-3-6 23:25 发表
我提了3场都输了,因为队里全是默认的垃圾,实在是势力悬殊了,在开始前选了几个球员,但还是难当大任,怎么办啊,不知道各位玩的什么模式。

我和你一样,自虐模式。SUPERSTAR难度,ML是HARDEST难度。而且我比你更离谱,开赛前一个球员都不买。
第一个赛季乙级联赛第16名,惨就一个字,一度积分垫底。我一直到第三个赛季才升上甲级,现在第四个赛季在甲级不败,当然是队伍已经比较牛了。我给自己定下一个原则就是:组成全架空球员。

过渡期的打法:

一、把仅有的几个能力稍微强点的球员,都放上主力。米兰达、卡斯特罗、雅利奇等。
二、豁出去变阵,变最功利的433-A2阵型(甚至把一个边路球员拖到角旗都可以),边路设置套边和直线冲,中路只设置直线冲。
三、打比赛的时候要脸皮厚,不要怕什么防守铁桶阵丑陋,后场要豁出去解围。最后技术统计电脑10多次射门,对你0、1、2脚射门都没关系,比赛结果足够务实就可以。
四、要用那个速度90的边锋巴扎特猛冲,中路用古铁雷斯,不用讲道理,传中。
五、如果你练就了任意球绝活,那么雅利奇日后会成为又一个米哈的——一定要用好。
六、角球要好好练,远射(瞎蒙)要好好练,突破不了,就远射,骗到角球,就要设法利用角球制造绝杀。
七、第一个赛季中期,如果你舍得花钱,那么随便签一个小快驴。要求:1、来自足球发展不太发达的国家——便宜。2、年轻,25岁以下——能维持用几年。3、速度和加速度双90+,盘带精度和速度双80+。传球精度高就更好了。用搜索,列出所有速度90以上的球员,然后用年龄排序。有条件就买2-3个,轮流用,以防状态不佳。然后买一个190以上的站桩,技术粗糙都没关系,有身高,有头球就行,放在中路。
八、用这头小快驴取代巴扎特,放在边路。实战溜边,地面或者高球传中。或者横切。
九、赛季中期如果还有更多的钱,可以签一些物美价廉的牛人,或者直接抢17岁的架空幼齿,虽然薪水需要定高,但是省去转会费。舒瓦茨、清水能久(这个日本的最容易签,虽然矮,但是日后就是一个小活泥鳅,带传球特技和进攻核心)、凯撒、卡马乔等,都不是吃白饭的。中场优先买带“司令塔”的特技的——playmaking/进攻核心,后腰,俄国的约格罗夫虽然数值弱,但是这个特技太有效。
十、战术常开全场紧逼和防守反击。

第一个赛季的前半段最关键,球员超弱的情况下,如果能赢下一些球,赚到一些钱,那么到了中期转会期,就足够你扭转局面的。
原帖由 duanyukuan1 于 2008-3-7 12:53 发表

我和你一样,自虐模式。SUPERSTAR难度,ML是HARDEST难度。而且我比你更离谱,开赛前一个球员都不买。
第一个赛季乙级联赛第16名,惨就一个字,一度积分垫底。我一直到第三个赛季才升上甲级,现在第四个赛季 ...

请教这位兄弟
1.MASTER LEAGUE LEVEL?
2.PLAYER DEVELOPMENT ?
3.TRANSFER  FREQUENCY?
4.RESET PREVENTION FEATURE?
请问以上吉祥设置分别是什么意思?另外大师联赛刚开始A1联赛好像是四大联赛的队伍,那么从A2升上去其他队伍就有不是本国的队伍了对吗?队伍可以自己重新设置的吧?还有从已级升到甲级是升到A-B-C-D哪只队呢?谢谢!
谢谢,还有个问题,就是如果我以后队伍明星多了,我一直用这个强队,会不会影响我的水平.
原帖由 高处不胜寒 于 2008-3-7 17:32 发表

请教这位兄弟
1.MASTER LEAGUE LEVEL?
2.PLAYER DEVELOPMENT ?
3.TRANSFER  FREQUENCY?
4.RESET PREVENTION FEATURE?
请问以上吉祥设置分别是什么意思?另外大师联赛刚开始A1联赛好像是四大联赛的队伍 ...

1、大师联赛的难度,和比赛难度不同(转会成功率啊,买人成功率啊等等。)
2、球员是否会成长。
3、球员转会频率高低
4、禁止S/L或者重启机器来刷比赛结果的自动存储功能。如果你比赛期间看到比分落后,就故意重启机器,那么刚刚的比赛会被强制判0:3输球。
等有钱了买日本韩国球员,物美价廉,更有钱是换阵容。
问一下,球员的体能有没有办法让他每场比赛后都马上恢复啊?
抓住赛季中转会期的机会,
买进一些即便宜又有实力的前锋球员,如:李天秀、丁丹、别拉诺维奇等...

我就是在后半赛季以不败成绩升上去的,
真的很悬!
默认阵容里两个年轻前锋是有培养价值的!
还有两个年轻中卫,一个边后位...