联赛出现的问题

联赛是公平公正的
联赛的球队在于平衡性只有球队平衡了大家才会产生兴趣竞争才会激烈

在选秀中出现了一些问题如下:

例如:卡卡    有人非常喜欢卡卡       但是他又不想在第一轮拿卡卡      想拿布冯      在第一轮中卡卡被选走了
这个人就很生气很郁闷的问选卡卡的人以至纠缠不清出现不愉快的事

我想说的是       卡卡属于超S级球员  布冯也是超S级球员  那这样等于你第一次选秀就拿了2个人  联赛不就不平衡了?  
                      不是那个说喜欢就可以留着选的  联赛需要规范      
                      如果你喜欢卡卡为什么不在第一轮要呢?如果卡卡被人选了你可以通过交易换来  如果交易不成功怎么可以怪别人呢?难道人家白送你 ?
                      这种事情太无理了   16个人玩一个实况    人员自己选的不要后悔     不要怪别人    这种抱着金娃娃 还想拿银娃娃的做法  希望不要在出现
                      大家都是成年人      希望理智点      小娃娃勒行为太憨袄       选秀是非常公平的拿不到好签怪自己人品不好
                      上次联赛14个人打   这个 多了 2个人   自然大家球队就会变差了
                      我只希望大家支持我勒工作  为了  贵州实况联盟而已
                      大家为袄个把个人搞不愉快不好得    如果对我有意见发贴子出来大家来讨论

C  卫

支持啊

支持啊!!!

先沙发板凳一起坐:bz1:
这是肯定勒嘛,自己抽签选人是听天由命勒事,就算是真勒在抽签中没得到自己想要的球员,也是很正常勒事,大家都不是青春期哦,都应该有理性勒认识
和勒,顶你!
不要拿自己当中心,不是别人劝到你玩.要好人,自己回家去玩ML,那个随你选!
既然是抽签就不得公平.关键是玩的人大家开心而已.这个世界哪点来的公平?少天真咯!!!关键是看自己杂个调整心态.实况联赛想要做到公平不简单的,但是我到是有个促进大家积极竞争并且向上的方法.但是方法却残酷点.不得勇气的人不一定敢一试.

就是实行每人有一次属人挑战的机会.(被挑战也只有一次)胜利方拿人,失败方也可以用自己的机会回挑战一次!!!赢者得.就这么简单,这个是竞技项目追求的及至.实行可否?你们自己决定!!!
支持`辛苦哦`

说勒是合勒`就只样`拿出政策来`
狂顶!!!!
支持工作 支持实况 支持联赛公平
支持~~~~~~
     搞联赛就是最辛苦勒,吃力不讨好。
     不是你出来做,我早就告别联赛了。
     每天在这边霍哈王导,小涛。杀杀小FB那点不安逸。
啊哼,楼上的人真的是~打不赢我才想到和别人打还嘴硬得很。
抽签的方法我是比较赞成的,联赛本身就是大家一起提高一起开心的机会,不要把手头的人看这么重要,真要有实力像小瑶哥用于大宝照样进球。大家心态放好点,如果大家团结一致想把联赛继续下去办好,我相信以后个方面肯定会越来越完善。
Lz辛苦了~~~~~~~~`解释的非常清楚!
实力是硬道理,小魏上赛季那么差的签照样夺冠。
说的很公道
出现这种人,你们其余15个应该群打他

傻逼么
是不是小孩啊?晕。。
想问下你们联赛是如何取得参赛权以及比赛地点