各隊最新球衣圖片.

关闭 [复制链接]
切爾西08—09賽季球衣曝光
阿迪达斯为切尔西设计的08-09赛季主客场三套球衣的照片日前已经泄露出来,主场蓝色球衣增加了白色的翻领,采用的是阿迪达斯团队之星2的球衣模板,领子和袖子上都镶有黄色的细边,这一点很像他们1997-1999赛季的主场球衣。
各隊最新球衣圖片.
下面是两套客场球衣,下个赛季切尔西客场球衣又将回到他们之前传统的黄色,而领子和袖子上都有蓝色来修饰。第二客场则依旧是黑色,队徽也做了黑白处理,整件球衣显得黑白分明。
这三套球衣将会在本赛季结束后正式发布。
各隊最新球衣圖片.

捷克08—09賽季主場球衣
捷克国家队08-09赛季主场球衣仍然是传统的红色上衣,彪马为他们提供的新球衣同样采用了新赛季的球衣模板,简洁的红色上衣V字形领口和袖口上镶有一道蓝色宽边,下面是白色的短裤和蓝色的袜子。捷克国家队将身着这套球衣参加夏天在瑞士和奥地利举办的欧洲杯,他们和瑞士、葡萄牙、土耳其一起被分在了A组。

墨西哥08-09赛季客场球衣
墨西哥国家队08-09赛季客场球衣为白色,跟主场球衣采用的是同一套球衣模板,球衣正面左侧是一道明显的红色条纹,其余细节部分都是绿色的。墨西哥国家队将身着这套球衣参加今年的奥运会足球比赛和2010年南非世界杯中北美及加勒比海赛区的预选赛。

皇家马德里08-09赛季球衣曝光

网上惊现皇家马德里08-09赛季的主客场球衣。从照片上看,球衣还是采用了阿迪达斯08年的球衣模板,主场球衣仍是大家熟悉的白色,与上赛季不同的是,翻领的边缘以及袖子上的三条线又由紫色重新回到了黑色,这款球衣酷似皇马01-02赛季的那套球衣,那个赛季他们获得了欧洲冠军杯的冠军;客场球衣为蓝色,圆领和正面两侧的细边都采用了亮蓝色,袖子上的三条线是白色的。新的球衣要等到今年夏天本赛季结束之后才会正式发布。
无聊~
这个我不是已经再置顶帖子里进行了详细汇总吗?
还要重复来做?:bz6:
呵呵
无聊的东西
图很真实 效果是一样的吗
我怎么看不成啊 ?
还是看不到