有人用键盘玩实况吗?

年前买了个“迪龙”的手柄,是深圳西乡产的。用着还不错,抢头球、抢断、射门和补射等动作都很快。用了10多天到现在,十字键按下去就弹不上来了。于是再花25元卖了个“百通”的USB小手柄(百通最便宜的那种),晃人是比以前要灵活点,但手柄反应太慢了。头球基本抢不到,做出来的动作都太慢了。想试下用键盘玩实况?高手们能不能告诉我怎样设置按键好?
如果你玩过fifa,就按fifa的设吧
不好意思!我没玩过,能说下吗?
R1  W
叉   S
圈   A
方块  D
三角  Q
方向键为上下左右
L1我是左Alt
其他的按自己舒服设
谢谢了:bz1:
我的设置
W、A、S、D方向(引用CS),J短传,K射门,L长传,U直塞。Q换人,;是R2,空格是加速
我的设置
W、A、S、D方向(引用CS),J短传,K射门,L长传,U直塞。Q换人,;是R2,空格是加速
:bz15: :bz15:
w上a左s下d右
j射门k短传l长传i直塞
q=l1,l2;
p=加速,o=r2;
space=开始和暂停
我的设置和Jimi一样。俺是从fifa出身的:bz1:
买个原装的嘛!好麻烦
个人感觉:A长传.S短传.D射门.W----R1.E----R2.Q----L1.Z----L2.
我也是新手.不过这个是高手告诉我的他设置
我一直用键盘的,不过wasd作方向键,fifa那种设置一直不习惯,
一直用接盘的 :bz31:
看个人喜好吧
我设置的除了方向外  其他的和各位都不一样
感觉自己比较重要的键位放到相对灵活的手指下就行了
我的设置
W、A、S、D方向(引用CS),J射门,K短传,L长传,I直塞。空格换人,SHIFT是加速